谁还敢说Mark不行?TES极限翻盘EDG拿4连胜,解说都没看明白

随着Viper1个大招秒掉JKL和左手,EDG和TES的比赛已经逐渐失去平衡,解说此时说的是EDG拿个小龙就赢了,EDG已经破了对方的下路高地,然而,在1分钟后的大龙团战中,TES一口气秒掉EDG四人,最终在大龙BUFF的加持下,成功推掉EDG水晶完成极限翻盘。

本场BO3堪称本赛季至今最精彩的一场比赛,TES和EDG第一局打得非常胶着,而第2局TES则遭到EDG碾压,第3局直到结束TES其实也没有领先过。但他们就是赌了一波大龙,然后就赢了。只是可惜了小祥,本来打得还不错,可惜还是输了。

拿下EDG后,TES目前已经4连胜,而且对手均是上半区的战队,含金量极高。这一切的开始就是因为引入了Mark选手。 Mark作为一名辅助,最好的成绩就是S10打进世界赛16强。不过在那届世界赛中,Mark和小花生一起被称为LGD失利的“罪人”。因此,当TES决定引入Mark的时候,不少人认为这是一个错误的决定,部分极端的粉丝已经在盘算着赛季结束后自己喜欢的队员应该去哪个队,不过现在,Mark用表现回击了这些言论。

当然,TES目前的变化并非是Mark一个人带来的,在4连胜的过程中,TES的双C,左手和阿水表现越来越自信,尤其是左手,只要拿到能开团能进场的英雄,基本上就等于能C。

在赛后采访中,左手对目前队伍的评价就是Mark是非常活跃的,氛围比原来要好得多。或许这就是TES能过重新振作的因素,不知道各位小伙伴怎么看待TES呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。