解说记得:收到消息,Uzi已经在打训练赛了,但能不能上还不确定

前言:

去年年尾的转会期LPL的变化还是很大的,很多实力强大的选手都离开了自己所在的战队,而选择转会到了其他的战队,毕竟选手们也是要发展的。而去年还有一个非常值得大众关注的事情,那就是Uzi的复出,在经历了几年的退役后,Uzi重新以BLG战队的选手身份而重回职业赛场,Uzi的知名度很高并且粉丝们也很多,所以都想要让Uzi上场看一下他的表现。但直到目前为止,Uzi也仅仅上了一次场,并且没有帮助BLG战队扭转局面,而后面就再也没有上场了。最近,解说记得在直播中透露了一件事情,解说记得直言Uzi已经在打训练赛了。

解说记得:收到消息,Uzi已经在打训练赛了

在最近,网上也是曝出了Uzi打不成训练赛的事,因为如今的舆论很大,当大家听到这件事后都很愤怒,所以这件事的热度也是一直居高不下。而解说记得在最近的直播中就谈到了关于Uzi的事情,记得说道:“收到消息,Uzi已经在打训练赛了,但是能不能上还是得看情况,可能会是在跟EDG那场,大家都懂,消息我们也给到各位观众,如果消息不准确的话,跟我们一点关系也没有。”

如今网友们对Uzi上场的呼声很高,但BLG战队并没有透露出一些消息,而昨天Doggo一个人打排位的可疑迹象也像是透露出了Uzi在打训练赛,解说记得是昨天说的,所以今天Uzi上场虽然有概率,但是也有可能不上。而且记得他们也说了,Uzi可能会在BLG与EDG比赛的时候上场,所以如今我们可以期待一下。如今是不论Uzi的粉丝们以及黑粉们都想要让Uzi出场,都想看一下如今Uzi到底是怎样的实力,毕竟在早年间Uzi的实力确实是让很多AD玩家们所折服的。

希望Uzi可以上场,打得好与坏其实没关系

不管如何,还是挺希望Uzi能够上场的,毕竟Uzi作为BLG战队的一员,而且身价还特别高,实力绝对是不输于Doggo,如果仅凭舆论让他无法上场的话,说实话,对喜欢他的粉丝们以及对俱乐部来说,都是一种伤害。作为一名选手,为战队取得好成绩才是重中之重,虽然外界的舆论很大,但还是希望Uzi能够不要理会,专心去为比赛而着想。

结语:

今天BLG与V5的比赛,说实话,Uzi上不上场还是一个未知数,或许会上场,跟上次一样后两局或者后面再打。总之,BLG战队的管理也应该让Uzi上场了,这个好的选手为什么不让出场呢?舆论难道比战队成绩还重要吗?如果进不了季后赛,BLG战队的舆论只会更差!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。