虽然Uzi在BLG顺利复出了,但最让粉丝担心的情况,还是发生了

德杯大名单出炉了。

那个因为“复出”掀起社交网络滔天浪潮的“神”,没上场。尽管早有预料,但还是觉得有点不妥。

神的新东家BLG第一时间给出了解释:

Uzi选手刚刚投入训练,战队及选手本人希望以更加良好的状态出现在LPL观众面前,因此决定缺席本次德玛西亚杯。

看似,说得挺有道理。

然而Uzi本人,却同样也在直播中透露了缺席的理由。大意是,不上场是因为某些特殊原因,他对自己的实力很自信,不认为需要闭关修炼。

这就有问题了。

BLG管理层和Uzi本人,口径出现了不统一。

对此,有网友揣测:

Uzi的合同问题并没有完全解决,BLG能顺利签下Uzi并官宣,其实付出了很大的代价。

这个说法是有一定真实性的。

Uzi复出那天,本人并没有出现在小破站直播间,就已经释放了不太好的信号。

又有网友进而猜测到:

即使到了明年春季赛,Uzi也不一定能上场,大概到了夏季赛才会真正上场。

虽然,这个猜测我觉得不太靠谱。

但无论真相是不是如此,Uzi德杯不上场这件事,也确实让很多人担心。

最终会不会真的是“一腔诗意喂了狗”?

粉丝以为是神的卷土重来,Uzi也展示了“卷土重来”的气势。

但万一最终的真相截然相反,Uzi只是小破站买的一块“金字招牌”,看重的是他的名气和流量,而不是真的想让他上场打比赛呢?

在资本的世界,一切都有可能。

所以我说,Uzi这次不在德杯上场,是一个不太好的选择。

尤其是,Uzi本人表示自己的实力没问题,也很自信能上场打比赛,这种情况下BLG管理层再说什么“需要沉淀训练”、“以最好的状态面对观众”… …这些说辞就很没说服力了。

至少,Uzi和BLG的管理层的沟通是存在问题的。

俱乐部觉得他不行,选手觉得自己行。

其实有这种实力上的分歧不可怕,直接上德杯打一打就能看清真相了。

或许是BLG不太敢让Uzi上场去冒这个险,害怕万一,Uzi在德杯没打出成绩,从而让BLG这艘“银河战舰”还没启航就陆沉了?

真相很难揣测。

但这真的不是一个好的信号。

要么俱乐部和选手统一口径,都说是为了“沉淀训练”才不上场;要么就遵从选手的心意,直接让Uzi先在德杯试试手。

如果买了“神”真是为了让他上场比赛,只是害怕搞砸的话,先在德杯试水其实是最合适的,否则到了春季夏季赛,那时候关系到的可是整个俱乐部拿LPL冠军和S赛门票的大事。

难道真要等到那个时候才让Uzi上场,赢了就是神,输了就永远沉沦?

很难理解BLG的这波操作。

实话说,即便是没有各种弯弯肠子在里面,Uzi不打德杯也不是什么好事情。

除非Uzi实力确实很存在问题,不然的话,让他德杯就上场熟悉赛场节奏,要远比直接上春季、夏季赛更好。

毕竟,Uzi可是两年没打过比赛了,现在最需要的就是找回赛场的感觉。

每一次大赛机会,都非常宝贵。

所以说,明明是很好的适应机会,却要白白放过,Uzi在BLG的前途,确实很值得担心啊。

查看更多精彩游戏解读,欢迎关注@唐季洛。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。