英雄联盟手游拜年视频年味十足,多重福利惊喜来袭

春节马上就要到了,互联网上当然也不能缺少年味,而对于英雄联盟手游的玩家们来说,最开心的莫过于英雄联盟手游官方在19号发布的拜年视频,不但趣味十足,惊喜也不少,下面就让笔者带大家一起看看这个拜年视频的内容吧!

想到过年那么必须就要想到红色,红色作为我们文化传统中最喜庆的颜色,同时也是“年味”的代表,过年时红对联,红福字,红窗花随处可见,而英雄联盟手游拳头的制作人Alan以及国服的制作人夏丹也是穿着一身大红的衣服给大家拜了个早年,非常喜庆。

拜年当然不是主要的,毕竟两个人代表着的是英雄联盟手游在春节期间的走向,所以接下来的消息才是重点。

召唤师峡谷也“年味十足”!

为了给自己温暖的家增添一些年味,大家是不是早就已经开始购买红灯笼跟春联了呢?过年这种喜事召唤师峡谷可不能缺席。在版本中,召唤师峡谷也好好的“装修”了一番,不仅大红灯笼高高挂,还点缀了很多的爆竹,确实是年味十足了。

新英雄新皮肤,让玩家玩个爽!

新年最重要的就是辞旧迎新,而在这个重要的日子里,英雄联盟手游也推出了新英雄,分别是瑟提和悠米。这两个英雄在端游的人气都非常高,瑟提这个英雄在上单位置的表现非常亮眼,无论是伤害还是坦度都不错,悠米虽然是一个软辅,但是在战略意义上也非常巨大,同时,由于有着可爱的外表,她还是一个妹子们非常喜欢玩的英雄。

都出了新英雄,怎么会不出新皮肤呢?英雄联盟手游新推出了虎虎生威系列皮肤,从原画再到游戏内特效建模都堪称一绝,能让英雄特性和新春元素完美的结合,真不愧是英雄联盟的设计师。

新活动来袭,过年就是要收礼!

对孩子们来说,春节就是他们可以玩个爽的时候,年夜饭,守岁,春晚,爆竹,这些东西一个都不能落,当然了在串亲戚领红包之后,召唤师峡谷的活动也非常值得期待,从视频放出的消息来看,会有【与英雄同行】【欢乐抢福袋】【峡谷拜大年】【卧虎藏龙 新春挑战】【明星召唤师送新年礼物】等,看到这么多活动以及福利,我只想对官方说,新春版本快点来吧,我都等不及肝活动领福利了。

无限火力它来了!游戏优化它也来了

作为端游最让人喜欢的娱乐模式,无限火力每一次上线都会让玩家们迎来一波热潮,技能冷却时间短,完全不用担心蓝耗,这些独特的设定可是太让人喜欢了,特别是很多技能伤害高但是冷却长的英雄更是史诗级加强,就拿劫来说,一个影子放三个q五个e,大招十多秒一个,那只能用“乱秀”来形容了,所以过年必须要叫上几个小伙伴一起在无限火力里面快乐一下!

除了这些新春版本的内容,夏丹也提及了一些关于游戏环境、游戏玩法、新模式、新功能优化的事,为了能够让玩家拥有更好的游戏体验,英雄联盟手游官方正在持续做优化。这对于英雄联盟手游玩家来说是一个再好不过的消息,所以现在就等待新版本的到来了,大家一起期待吧!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。