继LCK胜率九十的GEN后,LPL训练赛之神也来了,训练赛胜率百分百

在经过转会期的交易后,英雄联盟各大赛区的战队都组建完了自己新赛季的阵容,其中还有不少战队组成了银河战舰。比如LCK赛区的GEN战队,他们在这次转会期拿下了Chove、小花生等强援,组成了一个五位位置都是S级选手的阵容。

很快,GEN如此大的投入也收到了回报,在GEN近期的训练赛中,他们的状态非常神勇,胜率高达百分九十,基本上是人挡杀人佛挡杀佛。其中,中单Chove和打野小花生一个喜欢玩AD中路,一个喜欢AP打野,两人进攻性都很强,训练赛中堪称无敌。

而不光LCK赛区有GEN这样的“训练赛之神”,近日我们LPL赛区也出了一支训练赛无敌的战队,它就是TES。根据刚刚在德杯战胜了TES的主播莎莉透露,最近TES战队训练赛的胜率是百分之百,一场都没有输过。

不仅如此,“永远滴神”UZI也在直播中盛赞了这支TES,他表示TES现在这阵容有点像S8时候的RNG,有夺冠的潜质。训练赛百分百胜率,而且连UZI都这么看好,看来新赛季的TES真的要起飞了,妥妥的冠军有力争夺者。

现在的TES之所以这么猛,最主要还是归功于他们在转会期拿下了小天和ZOOM公爵两员大将。虽然小天S11世界赛的发挥非常不理想,但他更多还是心态上的问题,现在和老队友Knight一起搭档,相信他很快就恢复当年FMVP时的状态。

至于ZOOM公爵,他的实力本来就很强,在JDG也是大腿级的人物,S10的时候甚至可以说是国产第一上单。而且ZOOM的风格和TES战队非常搭,对线稳,而且打团能力非常强,可以完美弥补TES上单漏洞问题。

当然,现在LPL新赛季还没有开始,究竟TES能不能像他们训练赛那么无敌,我们还是要等正式的比赛才能知晓。最后,对于TES近期训练赛胜率百分之百这件事,你有什么看法呢?你觉得新赛季TES这个阵容能不能起飞呢?欢迎在下方评论区分享你的观点。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。