秀豆着了花海的道!eStar击败XYG,大仙:太狠了,掉一次点就要输

回顾:第一局比赛武汉eStarPro前期通过运营拿到了一点小优势,之后武汉eStarPro两次入侵XYG红区都因为清融西施先被九月橘右京切掉导致团战不敌,这两波让武汉eStarPro逐渐丢掉了进攻权;中期花海娜可露露单人找到节奏秒掉了秀豆脸探草丛的马可波罗又把主动权拿了回来,最后一波双方争夺暗影主宰,因为酷偕老夫子和九月橘右京都进场抢龙失败送了,所以少了两人的XYG团战不敌并被武汉eStarPro强一波了。

武汉eStarPro vs XYG第二局

瓶子:SK四个BAN位BAN了三个辅助(盾山、鬼谷子、牛魔),太针对羲和了。

阵容分析:这局比赛XYG选了一套“五突脸阵容”,他们这套阵容前中期非常强,只要前期能够拿到优势完全可以在中期平推掉武汉eStarPro,但是如果没拿到优势,羲和兰陵王越到后期就会越废XYG也就会越难打。瓶子:XYG一下子出了三个刺客(不知火舞、镜、兰陵王),这把是要搞事情了。

0-6分钟:双方打野都选择蓝开,虽然前期灵梦不知火舞来到下路配合己方双人组冲掉了武汉eStarPro双人组,但是在花海澜来到战场后成功换掉了XYG双人组止损了;之后武汉eStarPro集火被坦然猪八戒大招留住的酷偕吕布,虽然最终击杀掉了吕布,但是九月镜进场打出了高额AOE所以坦然猪八戒最终也被XYG追杀掉了,现在双方是均势。6-10分钟:XYG集火击杀掉了被羲和兰陵王控住的易峥没净化蒙犽;之后XYG入侵武汉eStarPro蓝区反野,而秀豆单人带线的李元芳想单杀来切他的花海澜,但是澜有苍穹很能抗,所以在武汉eStarPro其余几人赶到战场后李元芳被击杀掉了,这波很亏,因为他们后面丢掉了中一塔还丧失了主动权。

10-14分钟:武汉eStarPro冲掉了羲和走位靠前的兰陵王并拿下暗影主宰;之后武汉eStarPro推XYG下高,XYG上辅选择冲但是最终失败送了,所以他们最终丢掉了中下双高,现在XYG已经很难打了。瓶子:这一切的一切都是花海那波。黄超:今天秀豆着了花海的道了。

14-16分钟:武汉eStarPro冲掉羲和想绕后切C的兰陵王并推掉了XYG上高;之后武汉eStarPro冲掉了秀豆落单的李元芳,在失去射手后本就劣势的XYG团战无力抵抗,最终被一波了。

黄超:秀豆要赶紧调整一下状态啊!张大仙:冷静。猪哼:XYG不该选兰陵王,兰陵王中后期太没用了。狂人:兰陵王这个英雄太怕POKE了。

本局比赛MVP给到了武汉eStarPro辅助选手子阳1-1-12的孙膑。

张大仙:感觉我们打不到20分钟啊,太狠了武汉eStarPro,掉一个小点就打不了了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。