盘点《王者荣耀》万象天工中最火的三种玩法

一、无限大乱斗

先来介绍一下最火的无限大乱斗模式。其实这个就是5V5的一个翻版,只不过节奏更快,开局就直接多升2级,完全不用担心开局就被对面压着打吃不了经济。无限乱斗在19赛季中的亮点在于每隔一段时间就可以获得一个随机Buff(增益加成)。Buff的种类很多,最突出的有两个,一个是[光之瞬息]可以获得一个额外闪现,而且只有15秒CD,所以千万别舍不得用,尽情秀起来!另一个是[月之清新]可以瞬间刷新所有技能CD,这可是众多喜爱法师的召唤师最期待的,妲己一套秒不掉人?没关系,点击新月再来一套,三杀也不是问题!其次新增了第七件装备[无限之石],召唤师们尽情研究吧!

二、梦境大乱斗

其次梦境大乱斗也十分的火爆。梦境大乱斗中,只能通过随机分配获得英雄,如果不满意可以用钻石进行更换,或者与队友沟通更换英雄。这个模式中泉水不再能回复血量,只能靠带治疗的小兵和恢复生命的装备来维持自己的血量。而且这个模式中只能在泉水和死亡后才能购买装备,出了泉水就不能买装备了,总而言之,在这个模式中只要活下来就是王道。

三、边境突围

最后就是边境突围这模式啦!这个模式参照了吃鸡的风格,当然人物还是那些英雄啦。这个模式不仅可以练英雄还可以带妹双排,即不掉分又乐趣满满,何乐而不为呢。最后成功吃鸡不仅得到的英雄经验多而且金币也是相当的丰厚。大家快去试一下吧。

王者荣耀设计了如此多样的娱乐玩法,不得不说背后的创作团队很给力!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。