电竞天才与团队领袖!Fly再次出圈,出演GQ杂志大片

说起王者荣耀KPL职业赛事中最具影响力的职业选手,重庆狼队的Fly彭云飞无疑是其中一个。六个王者荣耀赛事冠军,职业生涯六个FMVP,三个冠军皮肤。这些绝大部分职业选手甚至在整个职业生涯都难以企及的荣耀,Fly一个人就坐拥了许多。而如果仅从王者荣耀赛事的荣誉来看,Fly其实是当之无愧的第一人。

但事实上,除了获得了王者荣耀赛事的诸多荣耀之外,Fly职业生涯的故事则更像是一部十分精彩的励志小说,激励着认识他的每一个人。或许,正因为Fly赛场上与赛场下有着同样的影响力与魅力。近日,拥有着“中国精英男性的终极阅读良伴”之称的《智族GQ》便与Fly合作,而Fly也是出演了最新一期《智族GQ》的杂志大片。

与普通联动不同的是,《智族GQ》主要针对的人群是中国精英男性,也就是说,在杂志上出现的男性,无一不是在国内外有着很大影响力的人物。所以,Fly这一次能够再次与《智族GQ》联动,其实也是再一次从侧面反映了Fly目前在电竞圈内的影响力。

而除了给Fly拍摄了非常帅气且具有意境的时尚大片之外,此次《智族GQ》还非常用心地描述了Fly职业生涯的文章,这一篇文章的标题为《Fly彭云飞:电竞天才与团队领袖》。当然了,如果你是Fly的忠实粉丝的话,相信对这一篇文章再熟悉不过了。因为它就是描述了Fly目前职业生涯的坎坷之路与热血时刻,同时也是讲述了一些Fly职业生涯中不为人知的小故事。

电竞天才?如果你真的了解Fly的话,并不会将其称之为电竞天才。当然了,相比较于其他职业选手,他的确是有着过人的天赋,但真正能够让他成为电竞天才的却是他背后的默默付出以及非常人一般的刻苦。所以,Fly并不一定是真正的电竞天才,但是他无疑是有着电竞天才品质的选手。因为真正的天才是1%的灵感加上99%的汗水。

团队领袖!Fly毫无疑问是非常出色的团队领袖,特别是在2021年初,Fly被下放至二队的时候,他成为了二队选手们当仁不让的核心。也是在这个时候,Fly改变了自己的风格打法,他变得更加愿意为团队去牺牲。只要队伍能够获胜,他愿意扮演任何角色。同时,也是在这个时候,Fly真正成为了“边路天花板的尽头”。

2021年,重庆狼队与Fly有收获,但更多的却是遗憾。如今,伴随着2022年的到来,KPL春季赛战火重燃,Fly能否再次带领重庆狼队去夺得那唯一的目标,冠军!就让我们拭目以待吧!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。