王者:吕布胜率不足50%,不算强势战士,为何他的热度始终不减?

在王者荣耀中,战士类英雄一直都是队伍中不可缺少的一部分,虽然大多数战士打上单的位置,但是一名会玩上单玩家不但可以在线上打出优势,并且还可以快速地支援队友,大大提升队伍的整体作战能力,吕布作为一名上单战士,他的胜率只有48%,不算强势战士,为何玩家还是愿意玩他?

我们先看一下吕布的技能属性,该英雄武器附魔之后,普攻可以打出真实伤害,并且会回复自身生命值,一技能的攻击范围要比其他近战英雄大很多,二技能不但可以打出减速,同时还可以获得一个吸收伤害的护盾,大招可以打出团控效果,之前有玩家说吕布会被版本慢慢淘汰,因为版本节奏加快,而吕布的发育周期又太长,所以猜测吕布很快成为冷门战士,虽然吕布的胜率不足50%,但是依然还是有不少玩家愿意玩他。

其实之所以很多玩家愿意使用吕布,说明他并没有被版本淘汰,吕布虽然前作战强度不高,但是该英雄守塔还是没有问题,而且现在小黄刀可以提升吕布的发育速度,同时还可以增加自身移速,吕布的发育周期会被大大缩短,小黄刀半肉装的吕布,不管是抗伤能力还是自身伤害都很可观,而且吕布的大招具有先手开团和后手进场打收割的能力,中后期可以减少辅助的很多压力。

我个人觉得,吕布之所以胜率偏低,不是因为他弱势,而是被一些不会玩的玩家给抹黑了,有的玩家看到敌人就先手开大,队友跟不上输出,最后只能被敌人群殴致死,会玩吕布的玩家,利用大招配合队友的输出能力,可以打出完美的团战,虽然吕布单打能力不算强势,但是团战强度确实不低,毕竟这是一款团体类手游。

看似吕布的操作难度不高,但是需要注意的细节有很多,路人局当中会玩吕布的玩家并不多,再加上吕布操作难度低,有的玩家甚至对吕布的技能都不了解,就在排位赛中盲目的使用,自然也就拉低了吕布胜率,其实只要能学会吕布,每个赛季都可以轻松打上王者,毕竟随着玩家对游戏越来越了解,团战次数越来越多,而吕布团战的强度又高,依然有不少玩家愿意玩吕布。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨,记得点个关注哦!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。