王者荣耀KPL季后赛开战,虎牙马上做出反应,新活动摆明要送钱

最近关于电竞圈的消息还是很多的,我们看到现在电竞和直播是相辅相成的关系,电竞需要直播来推广,直播也因为游戏和电竞而越来越火,赚到了很多钱,现在也是这样的,我们看到一有电竞比赛,各大直播间就会转播,而这里面做的最好的就是虎牙。

虎牙采用了很好的战略,先让一个分类火起来,现在首选肯定就是游戏电竞了,游戏电竞火起来之后,带动其他分类一起火,所以大家看到现在虎牙成为了行业的老大,在自己不断强大的同时,虎牙自己也有打算,给粉丝观众们带来了很多福利。

比如最近王者荣耀KPL季后赛开战,虎牙马上做出反应,并且推出新活动,这个新活动摆明是要送钱啊,这场KPL季后赛开战,虎牙准备了丰富的观赛活动,有王者赛事教练活动有集卡领现金活动!本次活动参与方式极为简单,玩家们只需完成以下步骤即可兑换海量精美礼品。

届时玩家们登录虎牙KPL官方直播间660002,通过领取英雄卡包>预测比赛出场英雄>赢取教练积分这三步即可兑换精美好礼,还有第二个活动,本次活动参与方式也是极为简单,同样的直播间,然后点击“邀请好友”生成口令码,发送口令码让好友来虎牙,就可以拿到6.6元现金红包。

这两个活动的参与门槛都挺低的,当然了,这都只是比赛的资格调味剂,大家最需要关注的还是王者荣耀的比赛,这场比赛各大战队都准备了很久,也拿出了最强的实力,想要在最后时刻拿到最高的荣誉,就现在这个情况看,鹿死谁手还不知道呢。

这场KPL总决赛非常刺激,广州TTG即将迎战武汉eStar,这两支战队的实力都非常强,早在赛前两支队伍就有很多节奏,也都被外界评价是很有实力的战队,这一次交手一定会有一方落败,这一次谁能成功击败对手呢?谁能不留遗憾呢?大家可以期待一下。

比赛马上就在虎牙直播平台里面开始了,大家可以在观看这场比赛的同时,参加平台举办的活动,一举两得也是一件幸事啊,对此你们有什么想说的吗?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。