王者荣耀:那些曾经红极一时的英雄,现在已经无人问津

三岁玩游戏,四岁写资讯,大家好!我是三岁。王者荣耀自公测以来陆续上线了108哥英雄,这些英雄大部分一直活跃在王者峡谷中;有一小部分曾经红极一时,但现如今已经无人问津,在游戏对局中很难看到他们的身影。

宫本武藏——无敌的我又迷路了。

这个英雄自上线以来就火爆全网,宫本武藏的设定,有些借鉴了LOL英雄,疾风剑豪·亚索的技能,一技能阻挡弹道技能和普攻,是最早具有阻挡弹道能力的英雄,除此之外一技能还附带击飞和回血效果,英雄操作简单,简直就是上分的神器。

但现如今,一技能击飞和回血效果已经取消了,技能伤害还一削再削,现在除了团战秒脆皮,几乎已经没有什么作用,已经沦为了超级兵的存在。现在玩宫本的玩家更是凤毛麟角,冷板凳英雄实锤,前段时间有消息还透露宫本要重做,至今也没见官方有什么反应。

阿珂——不是你记忆中的刺客,但致命的程度没两样。

最开始的阿珂原本就是叫荆轲,后来因为国家的文化保护政策,就把阿珂的人物背景改成了荆轲的妹妹。荆轲重做过一次,成为了现在的这个样子。最初,在阿珂的身上是能看到LOL英雄,不祥之刃·卡特琳娜的影子,一技能范围伤害,二技能突刺,大招位移到敌人身边,被动参与击杀刷新技能附带回血。那时候肉装阿珂风靡一时,又肉又有伤害,真的是人头收割机,随随便便拿五杀,没什么难度。

赵云——贯穿乱世的雷霆。

赵云作为最开始首冲英雄,是与嬴政、武则天一样充满了金钱的味道,无疑是天美当之无愧的亲儿子,从英雄上线到现在,皮肤真的是出了很多。但其实赵云作为打野的强度并不高,只是个中规中矩的打野,没有什么特别亮眼的地方。赵云玩家之所以喜爱,大部分是英雄帅气的人设,高端局里的赵云很难切死脆皮,职业赛场上出场也比较少。所以这两个赛季,官方才多次优化赵云的技能,提高赵云切C的强度。

除了上面所说的英雄外,还有一些英雄出场率很低,比如:刘备、梦琪、雅典娜、盘古、曹操、云中君。其中有些在近期得到了加强,不知道会不会重新回到热门,期待无敌的宫本又回来了的那天。

关注三岁不迷路,这里有有趣的内容和实用的上分攻略,助大家轻轻松松上荣耀。

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注