王者荣耀:永远不会过时的三位英雄,每一位都值得苦练

很多新手玩家们都在考虑到底该练习什么英雄,这也是非常重要的一件事,“一招鲜,吃遍天”这样的说法在王者荣耀中也确实存在,有一个玩的出色的英雄,想要上王者就是非常简单的事情。但是这样的英雄并不好选择,因为很多英雄存在版本强度的问题,根据版本的更新,他们的起伏会非常大,所以,下面我就来给大家介绍几个适合任何版本强度的英雄。

第一位 不知火舞

不知火舞是4个法术刺客中最厉害的一个,厉害之处并不于她的热度,因为相对其他几个来说,她的热度确实不算高,但是她的强度却非常大,想要玩好不知火舞最重要的就是掌握好方向,即使有些版本,法师比较弱。但是鉴于她可以远距离伤害,所以强度差距不会太明显。

第二位 关羽

最为一个经久不衰的边路战士,关羽可谓是高端局玩家们最喜欢的边路之一,他的强大在于他的开团能力,有很多英雄开团仅有某个技能可以但是关羽却不存在这一点,他的每一次冲击都是开团的利器,所以这也是玩家们喜欢他的原因。

第三位 赵云

最为任何点券英雄,从根本上来说,这个英雄的强度不会弱,也确实是这样,赵云在刺客中,算是比较全面的,拥有可以秒人的伤害,也拥有可以保命的位移,可以说非常全面,而且操作也简单,非常适合新手玩家入手。

以上就是我给大家介绍的三位永不过时的英雄,大家有什么不同的看法,可以到评论区留言讨论

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。