王者荣耀:推塔最快的英雄,第一名毫无疑问,两位射手上榜

说到王者荣耀中最会推塔的英雄,毫无疑问我们会想到刘禅,因为这个英雄所有的技能对防御塔都有额外伤害,所以在玩家们眼里,刘禅是最会推塔的英雄,但是是事实并不是这样,刘禅的推塔的速度并不能算是算快的,下面我来给大家分享几个推塔最快的英雄,希望能给大家上分带来帮助。

第三位 孙尚香

这个英雄绝对算是一个推塔快的英雄,首先是他的推塔距离,在他的一技能攻击距离非常长,在有些必要的时候,都会用孙尚香在塔外面去消耗,而且一技能之后的普通攻击会有伤害加成,后期打防御塔甚至都用不了3秒钟,一座防御塔就会被推掉。

第二位 狄仁杰

狄仁杰是射手中推塔最快的英雄,他推塔快主要的优势就在于他的被动技能,狄仁杰随着普通攻击,他的攻击速度会一直增加,最多可以增加25%,本身作为射手,伤害就比较爆表,让他推塔非常快,再加上还有移速加成,导致狄仁杰一旦推起塔,对手根本挡不住。

第一位 米莱狄

米莱狄说自己是推塔能力第二名,根本没有英雄敢排在第一名,米莱狄就是依靠自己的技能去消耗塔,随着小跑车的爆炸,防御塔都会收到巨额伤害,到了后期,米莱狄推一座塔,一两秒就可以轻松推掉。

以上就是我给大家分享的三位推塔最快的英雄,希望以上能够帮助大家轻松上分。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。