王者荣耀:妲己女仆咖啡新增星元部件,镜kpl限定皮肤开启预约

王者荣耀:妲己女仆咖啡新增星元部件,镜kpl限定皮肤开启预约哈喽大家好,我是游戏鲪,很高兴见到大家。最近自从镜的kpl限定皮肤曝光以来,关于这款皮肤的消息屡见不鲜

如今新一届的kpl限定皮肤系列,官方已经正式宣布。东方镜的皮肤作为这个系列的首款皮肤,皮肤制作的质量必然要能扛得起这杆大旗。镜新皮肤技能特效在前几篇文章中,我们已经介绍过了,不过作为kpl限定皮肤,大概会像前几个系列的皮肤一样,同样采取预约加购买的形式,也就是说,这个系列的皮肤按活动来的话只需要四百多点券就可入手,这样看是非常划算的,毕竟是一款史诗皮肤,技能特效还如此帅气,颇具未来风格。

王者荣耀职业联赛秋季赛即将开打,正式服上架了相应的预热活动。玩家们只要参与活动即可领取宝箱,而宝箱中可以开出一些永久的皮肤,不过概率并不大。这其中的皮肤包含后羿的阿尔法小队,刘禅的天才门将,嬴政的摇滚巨星,廉颇的地狱岩魂以及赵云的白执事。这里面除了几款勇者皮肤之外,也都是史诗品质的皮肤,只要能开出一款就是血赚。

另外,最近正式服中还上架了妲己的一款星元皮肤,这款星元皮肤归属于妲己的女仆咖啡。女仆咖啡自从重做以后特效非常不错,受到了玩家们的一致好评。尤其是重做之后,这款皮肤还上架碎片商店,在未重做之前,女仆咖啡也经常通过活动免费送,之前战令的中级自选皮肤宝箱中也可以选择这款皮肤。

所以说这款皮肤大概每个玩家也都拥有吧,官方重做之后,将这款皮肤从勇者品质提升至史诗品级。在原画以及技能特效上面的改变尤其大。官方这波重做计划非常良心,这次还上架了一套星元皮肤套装,喜欢这款皮肤的小伙伴,可以选择入手一波,上线的星元部件还是非常好看的,相比于原皮显得与众不同。

另外峡谷中还有一个系列,也将迎来新皮肤,这便是之前官方爆出的全民电竞系列。这个系列中第一款皮肤给到了杨戬,杨戬皮肤上线之后,还可以配合活动返还购买的点券。或许这个系列后续的皮肤也会遵循着这个路线。官方在曝出全民系列之后,基本上剩下的四款皮肤皆已曝光,分别是庄周,虞姬,李白和司马懿。后续的一款新皮肤肯定是这四者中其一,到底会是哪个幸运儿的皮肤会率先上架呢?咱们拭目以待吧。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。