王者荣耀:出场率最低的三位坦克,明明很强,缺无人问津

一个会出装的坦克,绝对是一个对手最头疼的一件事,奈何其他人发育再差,如果有一个玩的不错的坦克作为前排,去抵挡伤害,对手也无济于事,就能给队友留下很大的发育机会,但是有这么三位坦克,要么是有控制,要么是有伤害,但是却沦落为了冷门。

第一位 白起

白起是一个典型的坦克,拥有极高的血量,而且还能像战士一样,打出不错的伤害,当然这对他来说并不算什么,要说他强,一定还是那令对手头疼的大招,白起的大招具有嘲讽作用,也就是被命中的敌人不能释放技能,而且控制时间还挺长,这就让他成了一个开团的利器,再加上不错的坦度,绝对是一个典型的坦克。

第二位 芈月

有很多愿意把芈月定义为法师,因为她的伤害确实不错,但是鉴于更多人喜欢用她打边路,所以我们也将芈月认为是坦克,出肉装的芈月也是非常强的,因为即使芈月出纯法术装备也不会有太高的爆发伤害,也是通过持续去打出伤害,与其这样,还不如多穿点肉装,能够大大增加她的续航能力。

第三位 苏烈

苏烈这个英雄的机制还是非常不错的,被动技能可以复活,虽然有一定的时间限制,但是在前期对线中绝对能够有一定的优势,重要的是他的伤害也不低,但是不明白这样的英雄为什么也会落入冷门。

大家觉得这几位坦克落入冷门的原因是什么呢?欢迎评论区留言讨论

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。