王者荣耀花嫁返场后,玩家还在期待哪些皮肤?妲己诸葛亮呼声很高

大家好,我是七七。皮肤返场弥补了很多玩家没能买到心仪皮肤的遗憾,最近玩家心中最期待返场的皮肤都纷纷返场,比如太华、嫦娥后羿如梦令、小乔纯白花嫁和周瑜真爱至上。

当然还有露娜的一生所爱和花木兰的青春决赛季也在前不久返场了,那么接下来还有哪些皮肤是很多玩家期待返场的呢?

妲己-热情桑巴

热情桑巴是妲己众多皮肤中好评颇多的一款皮肤,再加上妲己本身的人气也高,喜欢用妲己的玩家不少,因此对这款三年多没有返场的皮肤很是期待。

这款16年的皮肤海报放到现在依然算得上是优质的设计,不过真要返场建模确实需要优化一下了。

诸葛亮-武陵仙君

诸葛亮的武陵仙君呼声高的原因大家都很清楚,明明早就优化好了却迟迟没有返场。

20年没有返场是因为19年周年庆已经投票返场过了,转眼距离优化完成已经有一年多了,也许今年会有机会返场。

貂蝉-逐梦之音

逐梦系列的第一款皮肤就是貂蝉的逐梦之音,从五五开黑节投票第一名就能看出貂蝉的人气不低。

18年返场一次后就没有了消息,很多貂蝉玩家都戏称:逐梦之音成为了无数人貂蝉全皮肤的最后一块拼图。

逐梦系列其实只剩下哪吒的KPL还没有返场了,因此七七认为貂蝉的KPL可能还要等上一段时间。

吕布-天魔缭乱

这款皮肤在2020年最后一次直售返场之后,官方表示只会在重要节点的限时活动中通过抽奖获得。

其实吕布那么多皮肤中论手感,还是圣诞节皮肤的手感最好。但天魔缭乱这款皮肤确实是帅,很多比较迟入坑的玩家都很希望能再次返场。

不过花嫁的抽奖刚过去,王者应该有段时间不会返需要抽奖的皮肤了。

你最期待哪款皮肤返场呢?

七七出品,必属新品。以上就是本期王者观点,喜欢的小伙伴们不妨点个赞哦~

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。