王者荣耀存在感最低的五个英雄,禁用率接近零,策划却视而不见!

众所周知,王者荣耀中共有107位英雄,虽然天美一直声称英雄之间是很平衡的,但是在排位赛中,总有热门英雄和冷门英雄之分。今天咱们就来聊聊王者荣耀存在感最低的五个英雄,禁用率接近零,策划却视而不见。

第五位,曹操,禁用率0.00%。

在王者荣耀中,战士的地位还是挺高的,比如关羽、马超、吕布、老夫子等,都非常热门。不过也不是所有战士都热门,曹操就是一个存在感很低的英雄,目前的顶端排位赛禁用率为0.00%。为什么曹操这么冷门呢?主要就是他的机制有点落后。曹操的机动性、团战能力和收割能力都相当弱,大招开启后有时候就是活靶子,他已经被策划遗忘了,非常的惨。

第四位,杨戬,禁用率0.01%。

老话说得好,王者荣耀冷门英雄千千万,边路就占了一半。和曹操一样,杨戬也是冷门战士,不论是出场率还是禁用率都是低得可怜。为什么杨戬这么冷门呢,与曹操一样,他的机制也是严重落后。杨戬线上压制能力还是不错的,但是团战能力,远远比不上马超吕布关羽之流。杨戬玩家,真的非常考验进场时机,稍不注意就会被瞬秒。杨戬也是被策划遗忘了,很久都没加强过。

第三位,盘古,禁用率0.01%。

现版本,蓝领野的生存空间是越来越小了,基本都是被澜镜云缨暃这样的野核占领。盘古作为典型的蓝领野,已经快被大家遗忘了,只有KPL上才会拿出来针对相关英雄(比如马超)。为什么盘古这么冷门呢,还是老话,机制不行。打野,必须具备位移、爆发和控制,盘古哪项都不行。只有一个缴械,还必须贴身,团战还没开始就融化了。盘古也被策划遗忘了,很久没加强了。

第二位,哪吒,禁用率0.02%。

不知道是不是边路英雄把策划打崩了,策划对战士那可真是狠心啊,很多战士明明已经落后版本太多了,策划就是不管不问,比如咱们的哪吒。哪吒这个英雄,自从上线以后,确实热门了一段时间,他千里收割残血的能力无人能够媲美。不过哪吒吃亏也吃亏在大招上,满血大过去基本瞬秒,残血大的时候,团战都结束的差不多了。这个赛季,冰霜冲击的出现,更是让哪吒雪上加霜,策划已经将他丢在仓库了。

第一位,成吉思汗,禁用率0.02%。

在王者荣耀中,射手的地位非常高,是团战中的主力输出。不得不说,王者荣耀中的射手都很热门,公孙离、后羿、马可波罗、伽罗、百里守约、黄忠、鲁班七号、孙尚香、虞姬、艾琳、狄仁杰、蒙犽、李元芳哪个人气不高。在射手中,成吉思汗是唯一一个无人问津的英雄。为什么成吉思汗基本没人用,这个英雄局限太大了,机制也不行,没人玩也正常。可惜的是,策划也对他不闻不问,让人难过。

你觉得王者荣耀中还有哪些英雄存在感低?欢迎在评论区留言,点个关注,咱们下期再见!

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注