王者女英雄“河蟹计划”!

王者女英雄的和谐计划,最后一个小朋友千万不要看。

第六名,貂蝉的圣诞恋歌调整前,大长腿、小蛮腰、超短裙应有尽有,最后也是惨遭真美关照,强行添裤。

第五名妲己,妲己身上就几块布料,靠着那句“妲己陪你玩儿”,捕获无数男玩家芳心,但最后也难逃天美的和谐计划。

第四名王昭君,早期的昭君走的性感路线,但在随后的几年里,王者峡谷越来越冷,昭君更是直接换上了羽绒服儿。

接下来的三位让无数男玩家后悔为什么没早两年玩儿王者,未成年的千万不要看到最后。

第三名大乔,王者第一美腿,可惜刚出道就惨遭天衣,曾经的出场更是让无数玩家脸红。

第二名阿珂的暗夜猫娘,曾经猫娘是这样的这样的,但随后不仅强行添皮,连当初妩媚的姿势都没了。

第一名芈月,和谐天花板,一个低头弯腰捕获了多少玩家的心,但被强行添衣后,波涛也不再汹涌,性感也不复存在。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。