狼队无缘决赛,选手让人失望,网友纷纷呼喊小胖:胖,队危,速归!

KPL秋季赛只剩下一场总决赛要打了,之前或许大家都想不到,晋级总决赛的两支队伍除了eStarpro,竟然还有广州TTG,他们在本赛季季后赛的表现可谓令人眼前一亮,4-2击败狼队实现了四连胜,原本大家都还觉得eStarPro和狼队才是真正的主角,现在看来情况一切都变得不同了!狼队淘汰后,赛后教练、选手们一度遭受了巨大的舆论冲击,不仅仅是因为他们的表现令人失望,而且失败的过程太难看,以至于不少人都到狼队小胖的微博下呼喊“胖,队危,速归!”

狼队对阵TTG的比赛,如果真要分锅,教练组、选手估计谁也跑不了!但对比来看,打野今屿的锅其实是最小的,今屿也确实是尽力了,一方面BP的差距让今屿无所适从,但拿到野核的几局比赛今屿都打出了效果;另一方面,其他几位选手的状态相比之前确实不能比,尤其是中单向鱼和辅助帆帆,在一些英雄的使用上没有达到效果,Fly和妖刀的带动作用也没有完全发挥出来,整个队伍的状态就很有问题。

假如小胖来接手重庆狼队VS广州TTG比赛,那么情况会有所转变吗?

其实也很难说,小胖虽然是KPL顶级野王,但在这一场比赛中,不见得能做得比今屿好到哪。小胖的个人实力的确突出,但也仅限于野核,BO7的比赛,拿到蓝领后不得不去打一些功能性的作用,这个时候就讲究队员之间的配合与默契了,而不仅仅看单人的能力。更何况,今屿是狼队在这场比赛中表现最亮眼的一位,没有理由被轮换,退一步讲,哪怕小胖比今屿玩得更出色,但是其余队友状态不提升,仅靠换一个人打又能改变什么结果呢?

小胖未成年,纵使有心帮助狼队也无能为力

这个赛季“宝宝锁”的存在让很多战队的实力受到影响,其中也包括狼队,野王小胖被从首发摘下,好在今屿及时救场,并且顺利融入了队伍。小胖目前仍是未成年,就算他想要帮助狼队现阶段也无能无力,要等到明年世冠期间才能满18岁,还有半年多的时间方能上场。而到时候即便上场了,能否保持巅峰状态还不好说,毕竟目前连次级联赛都去不了,手感状态难免受到一些影响,所以,现在谈论小胖帮助狼队脱离险境的话题,还为时尚早。

不过从网友们纷纷涌入小胖微博下去留言的这一举动,能够看得出来粉丝们对狼队选手也是比较失望的,如果是双方状态纷纷拉满、打到势均力敌,那样即便输掉比赛也不会觉得有过多遗憾,反而会觉得这才是一场真正的属于强者的较量。坦白来讲,TTG打得也不算多好,狼队在这种情况下,输给TTG的比赛打得依旧太难看了,一时间才令人难以接受!

拉垮的BP、萎靡的状态,还有频繁出现的各种失误,根本不是一个强队所能表现出来的状态。小胖暂时是帮不到狼队了,自己造成的恶果还得自己来解决,接下来的挑战者杯对狼队众人而言是一个机会,希望教练组和选手们能够好好复盘,吸取教训,争取下次拿到一个冠军完成自我救赎吧!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。