焕烽才是Theshy的监督者!直言:你才钻一,快给我去打排位!Theshy回应亮了

大家都知道Theshy加入WBG后,他发生了很大的变化,以往和现在完全就是两个人。现在WBG的成绩也是相当不错,能够取得这么好的成绩绝对有Theshy不少的功劳。可能有不少观众就会问,Theshy加入WBG后,究竟是什么让Theshy大变,而且态度还这么端正。也就在最近WBG选手的一次直播中,我们就可以找到答案了,一切可能都要源于焕烽。

在直播中的过程中,焕烽看Theshy还在吃东西,就问他,你怎么还不去打排位,你才钻一,赶快去打排位,不然就让教练组给你一点压力了。Theshy表示,自己一直是钻一是因为队友不行,自己表现已经很出色了,但是就是赢不了。随后焕烽特地去看了看Theshy的排位记录,焕烽就表示,你打的也不好啊,战绩都是0-7了,赶快去打排位。

说完这些之后,Theshy的回应亮了,他也是第一时间登录韩服,将自己ID改成:很认真的人。由此看来,焕烽的这番话还是对Theshy起到了作用,毫不夸张的说现在焕烽就是Theshy的监督者,因为有了别人的监督,Theshy才能发生这么大的变化,这确实是一件好事,而且每个人都在互相敦促对方,这样大家都会进步,也没有人会懈怠,WBG自然能够取得这么好的成绩。

现在Theshy都已经把自己的ID给改了,说明他也很想努力,而且Theshy的状态还不错,在比赛中他已经不再以自己为中心,而是以队伍为中心,在关键的时候他是可以牺牲自己为团队做出贡献,这是一个很大的进步,很多粉丝也是为他欢呼。不过现在LPL强队很多,以WBG现在的实力还不足以统治整个LPL,他们还是需要继续努力,只有这样才能走得更远。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。