演1局赚3万!“德杯闹剧”彻底发酵,芒果鱼获点赞,UZI:这么精彩啊

前言:德杯预选赛进行得如火如荼,每个战队都在拼尽全力想要打进德玛西亚杯的正赛。然而德杯预选赛场内场外却是一波未平一波又起,吸引了很多观众的眼球。之前有KUANG战队输比赛后letme和姿态的破防下播,现在又传出了德杯预选赛XBW战队选手内讧的消息。一个战队五个选手凑在一起肯定是为了打出更好的比赛,选手之间竟然内讧,不得不说有点不可思议,消息传出,连UZI都来围观,导致这场闹剧彻底发酵!

XBW队伍爆发矛盾,选手直接吵起来了!

XBW战队五个选手是如何争吵起来的呢,原来是战队的下路小阿狸辅助小卷毛和打野猪猪辉觉得上路队长张柏澜打的不好,在游戏中就开始谩骂张柏澜,张柏澜在游戏期间也没有还嘴。这打野猪猪辉和上单张柏澜据说还是好兄弟,游戏结束后,下路小阿狸辅小卷毛助和打野猪猪辉则开始威胁中单芒果鱼踢人,对芒果鱼说:不踢人就不打了。

不得不说打野猪猪辉算是背刺了张柏澜。张柏澜和三人便争吵了起来。芒果鱼后将张柏澜踢出了队伍,拉了另一名主播来比赛。因为全程都在直播,消息传出后,一下上了热搜,网友们直接喷了芒果鱼和其他三名队友,更有职业选手出来替张柏澜讲话。RA战队打野小乐言发动态说张柏澜人不错,再次让更多人关注到这件事上。

德杯闹剧不断发酵,演员事件曝光,演1场3万!

消息不断发酵,随后一些消息的爆出竟然让事情有了反转。据XBW战队的辅助小卷毛所爆消息来看,XBW战队除了中单芒果鱼之外,四人均参与了假赛。四人上单张柏澜,打野猪猪辉,下路小阿狸和辅助小卷毛均参与了假赛,演一场3万!

在打dream战队比赛前,四个人在某网站均买了自己赢,但是上路买得有点少。于是在输掉比赛时,下路小阿狸辅助小卷毛和打野猪猪辉怀疑上路张柏澜这一场也打了假赛,故意输给对面。于是便有了直播时踢人事件的发生。看完这些,不得不让人调侃:芒果鱼和他的四个假赛队友。这件事曝光之后,坚守住底线的芒果鱼获得了不少水友的点赞。而UZI在看到XBW的德杯闹剧后,也有点看懵了,直接说到:我滴个龟龟,这么精彩啊。

个人分析总结

假赛或者演员虽然可以赚快钱,但却被电竞观众抵制,目前相关主播的直播间已经被封,事件逐渐闹大。而且各大联赛对假赛也是明令禁止的,之前著名选手condi假赛被LPL官方禁赛两年,RW选手weiyan假赛也被禁赛很久,bo选手参与假赛被判罚四个月禁赛后,引起广大网友的质疑,禁赛时间过短,时至今日,禁赛时间已过,还是没有俱乐部愿意用bo打比赛。之前企鹅电竞小智也说过,一些高分路人通过当演员可以赚到可观的收入,但是职业选手或者当红主播碰这个,那就有些得不偿失了。

因此正如小智所言,无论是专业还是业余的比赛,假赛都被明令禁止,选手也应抵制住诱惑,用心去打每一场比赛,而不是为了赚钱选择假赛。也希望广大观众能够不参与破坏电竞精神的操作中,不被割韭菜。最后问题来了,那么对于XBW的德杯闹剧,大家有何看法?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。