游戏王决斗链接:新小包再度补强英雄构筑,真正的赚卡英雄来了!

游戏王决斗链接国服近期发售的新小包可以说是让天梯环境发生了剧变,无论是空牙团以及幻兽机两大体系的上线还是其他老构筑因环境变化出现了构筑方面的调整都深受玩家们的喜爱。不仅如此新小包中部分卡牌的出现还让一些天梯中的经典卡组再度崛起,其中就有当前GX环境中的热门构筑——英雄!

作为当前环境中的T1卡组,英雄自天空侠上线以来就有着非常不错的强度,配合假面变身等卡牌往往能在对局中取得不错的优势。不过这套卡组的缺陷也比较明显,单靠天空侠完成赚卡并不能弥补我们展开所消耗的资源,在这种情况下我们就需要一些卡来补强英雄的赚卡能力,而这次游戏王决斗链接国服更新之后小包中所包含的新卡正好可以满足我们的需求!

这套卡组就是英雄在新小包之后得到补强的构筑,骑兵英雄也是这个版本最适合环境的构筑,之前英雄没有带骑兵是因为环境中的节奏偏缓且需要更多的斩杀能力,但是现在随着空牙团系列的出现,英雄玩家就需要骑兵这一外挂终端来处理空牙团这一体系。

【元素英雄 天空侠】

天空侠一直以来都是英雄的核心卡牌,双效果让这张卡在环境中有着绝对的优势,在场面没有成型的情况下可以通过第二个效果检索英雄怪兽加入手牌,亦或是在场上有除了天空侠之外的其他怪兽存在时通过天空侠的效果选择场上的魔法陷阱进行破坏。稳定的破坏效果能为我们解除红坑威胁,这也是为什么天空侠构筑鲜有携带气旋等风卡的原因。

【魔术化融合(圆融魔术)】&【超魔导骑士-黑魔导骑兵-】

因为这套卡组携带了骑兵,那么魔术化融合这张卡就可以尝试带上了,如果起手够顺的话我们可以通过融合拉出骑兵之后再使用魔术化融合再度拉出第二只骑兵,双骑兵站场只要不吃不取对象的效果对面基本上是无法处理的!虽然魔术化融合会将融合素材进行除外,但是大家别忘了,这套卡组加入了我一开始所说的赚卡核心,也就是这次新小包中的新卡——龙岚归还!

【龙岚归还】

这张卡绝对是目前有除外机制的卡组想要回收资源的最佳选择,这张卡虽然有一回合只能发动一张的自肃效果,但是并不影响我们的资源回收。这张卡能把自己或者对手被除外的怪兽将怪兽特殊召唤到自己场上,无论是在特殊情况下搏一手斩杀上限,还是回收我们被除外的天空侠,都是非常不错的选择。因为龙岚归还而被特殊召唤的天空侠可以触发其效果来检索英雄怪兽或者是在场上有其他英雄怪兽的时候进行炸场。回合结束的时候再度回手能保证再次展开。而这也正是英雄胜率在近期得到提升的主要原因。

作为喜爱英雄构筑的朋友们,这次英雄体系的补强还是可以玩玩看的,明天就是三月新赛季的第一天了,各位朋友们可以做好准备迎接新的赛季和其他决斗者们同台竞技上分冲刺吧!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。