梦幻西游:100鞋子打18段黑宝石,明秀园服战老板卖4000本高兽决

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

100无级别鞋子打18段?

近日,一双100无级别鞋子打上18段黑宝石的图片,在圈子里疯传。

这双专用无级别鞋子,在熔炼后的敏捷高达68点,堪比160鞋子的属性,小伙伴们,你们觉得鞋子是真实存在的吗?

无级别流云飘带问世

近日,有玩家鉴定出一条120级无级别流云飘带。只可惜这条飘带没有属性双加,其价值也大打折扣。

小龙女出140无级别琴音巨剑

近日,军火女王小龙女在为粉丝鉴定军火时,幸运地鉴定出一把140级无级别琴音巨剑。由于没有任何双加属性,这把武器大概率会给物理系使用!

明秀园CEO卖4000本高兽决

明秀园CEO老板酷爱刷经验,每天的口袋任务必须全部做完。根据他本人透露的消息,光光高级魔兽要诀,他就攒了4000多本。

新出物爆破甲女头

在德阳文庙服务器,最新出一件属性十分不错的物爆伤害破甲女头。对于3攻队伍来说,这个女头还是非常不错的。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。