梦幻西游:极限五开挑战抓鬼任务,一天抓完300只,测试真实收益

在梦幻西游日常玩法当中,抓鬼算是一个比较热门的任务玩法,也是绝大部分五开玩家必须的日常任务。因为抓鬼不仅难度低,而且奖励丰厚,除了获得高额的现金以及经验之外,还有几率获得其它物品奖励。比如未鉴定装备、炼妖石以及分解符等。现在问题来了,既然抓鬼那么好赚,那么连续十几个小时都在抓鬼会得到多少收益呢?下面用一组109级极限五开挑战抓鬼任务,一口气抓完300只小鬼,看看最终的收益。

这组五开的阵容搭配如上图所示,109级的三物理两固伤门派,天宫、无底洞、普陀山、五庄观以及凌波城。

这组五开号的抓鬼效率大概是这样的,抓小鬼1小时25只左右,开局不到三个小时就完成了8轮。

前面100只鬼的任务已经完成,具体获得的物品奖励如上图所示。只统计花乐环,暗器这些直接丢掉了,天眼和宝石是变异鬼给的,还有2个盒子,放不了仓库。

关于马面牛头这两种血鬼,基本都是2回合结束战斗。其实还有个大唐号,大唐号功修满的,而凌波城才9级功修,换上大唐号的话,牛头马面偶尔一回合就可以。

经过12个小时的艰苦奋斗,一天抓300只鬼的成就达成。下面一起来统计一下连续抓鬼12小时的战绩,看看有没有如我们想象的那么多?

首先获得的物品奖励全部都在这里了,可见得到的环装有点少了,300只鬼相当于30轮,5个号就是150次获得物品的机会,而获得装备仅有29件,宝石2个,牡丹11个,没有其它乐器。物品总价值按最高价估算为400万。

再来了解一下现金收益。抓完300鬼现金大概是1100多w,扣除医宝宝以及酒肆钱之后就这么多,总共用时大概12小时。抓鬼中间还抓杀了几次星和去逛摊位,都是领双去的,所以扣掉这些时间估计也是12小时左右。300只鬼全程是不开眼抓的,一小时平均多少只没算,平时抓鬼平均下来也就25一小时。总体来说,扣除点卡,挑战300只鬼的纯收入为1000万左右。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。