梦幻西游:密保卡大爷刷出梦想神器,无级别加愤怒,改变他一生!

每个人的人生都不一样,在的城市不一样,也决定了他最终需要的东西不同。老王在经历了很久的停播之后,也是终于开播了。因为之前他去参加了很多的活动,才在最近结束了活动。

这次他开播之后,立马就展示新出的神装。这可是一个无级别加愤怒啊,梦幻最为顶级的双蓝字啊。虽然不是5孔的,但是却因为蓝字组合太过于强悍,还是很值钱的。

TOP1:东西扔错了

这个玩家组着队扔东西给他的摆摊号,不知道怎么,扔着东西突然就变成了扔给别人。然后扔错了5个c66和1个修炼果,对面秒下线了,损失了5*30+79=229万。坐标顺天府,每周都有点事故,心态有点不好了。怎么才能让大哥把东西还回去,他愿意给他留下2个c66当报酬。

这个事情还真的是难办,因为是丢错的,并不是违规的。所以能不能拿回来,就肯定是看对方的心情。现在对面都下线了,说明要回来的可能性不大了。

TOP1:刷了好几千才出的

看下这把武器的初始伤害325点,就是一个最低的伤害,打造出来的武器不会比这个更加低了。命中只有378点,因为看特技不是物理的武器了,所以命中不重要。它虽然初始伤害不高,你会发现属性的加成和特技还挺不错。

晶清和罗汉是辅助的必备大特技了。高等级可以踩塔,自然放大特技不会太难。这把武器可是刷了好几千才出来的,其实也并不是太极品。主要是单加才敏捷28点,而且缺少了神佑。100级的武器无限刷,确实不太好回本。

TOP3:愤怒加上无级别

这绝对最近梦幻最为火爆的装备,肯定是属于它了,一个120级的腰带。特效居然如此的好。在上号之前,居然显示登录是需要密保卡的。这放在现在绝对是老古董了,因为梦幻大部分都是用将军令更加快捷。

这个腰带肯定是突破百万了,所以说如果要求不太高,本身经济条件不是太好。在的城市也是5线,那肯定是可以改变命运了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。