梦幻西游:取出超完整175狮驼,装备最高13锻,上号就能打帮战!

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

好久没给大家带来取号的资源了,过年期间也是老玩家回流最多的时候。很多老玩家忙碌了一年,攒了一些积蓄,想再回忆一下曾经的青春,所以选择秒号回归。对于他们来说,可能秒一个完整性比较高的号比较方便。毕竟要搭配齐一个号,不仅需要金钱,更需要的是时间精力,慢慢等合适的装备。但是卖家往往是把号拆开卖,毕竟零散卖比打包出售要卖的多一点。所以要想挑一个完整性高的号,还是比较费心的。今天浩仔要给大家带来的,就是取出一个完整性很高的号,可以说拎包入住上手就能玩,一起来欣赏一下吧!

取出超完整175狮驼岭,装备最高13锻,上号就能打帮战华山!

玩家买的是一个化圣9层的狮驼岭,这是没带任何装备灵饰的属性,他应该是加了一点敏捷属性,毕竟现在是速度制胜的时代。

人物修炼和召唤兽修炼该满的都满了,这种号底子还是比较好算钱的。

强壮和神速等必备辅助技能也都是满的。

祥瑞有限量的海豚恋人,锦衣有浪淘纱,武器有帆板,浩仔就不一一截图了,造型还是很不错的!

神器已经洗好,想要再提升伤害,就是打3级特性灵犀玉了,这号底子非常不错。

130级野兽之力变身套男头,太阳石和红玛瑙混打了13锻,这种变身套狮驼岭在华山剑会上非常吃香。

80级罗汉金钟变身套项链,作为物理系,能分担一个大特技,团队意识很强!

150级破血狂攻变身套铠甲,熔炼后单加体质37,防御289,打了11锻光芒石。

130级流云诀变身套鞋子,打了11锻黑宝石,速度虽然比较重要,但是物理系恐怕没有时间去用这个特技。

130级愤怒变身套腰带,打了12锻黑宝石。

160级武器,打了13锻红玛瑙,综合总伤970左右。

灵饰7锻和8锻混搭,特效6级163。

8技能遗志进暴须弥持国,技能非常完美,就差进阶110了。

9技能血宠童子,我感觉他把速度资质吃到100,做个龟速更实用。

6技能血攻力劈狂豹,资质还不错。

10技能千速四吸血宠吸血鬼。

5技能变异童子,全力加点伤害最大化,特性洗的瞬击,拉出来就是给你致命一击。

8技能血攻壁垒狂豹,低吸搭配高毒相当于高吸了。

10技能千速血宠吸血鬼,高内丹打的应该是电魂闪。

8技能遗志须弥日游神,三攻队这种须弥是必备,冲刺用的。

为了抢速度优势,很多玩家选择开局带神马,物理系也不例外。

好了,这个175级狮驼岭取号展示完毕,可以说是非常完整的一个号,上号直接能打PK,各位觉得这样一个号多少钱能拿下呢?欢迎留言互动哦!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。