梦幻西游:出9技能画魂,猛追净台翻页,直接就炸锅了!

都说炼妖逆天改命,今天一位玩家就来尝试了一下。特殊宝宝那么多,还是要明确下炼妖目标才行,思来想去这位玩家决定先合善恶宝宝。

7技能画魂与5技能善恶童子给上,在最理想的状态下,有可能会出一只14技能宝宝,如果再带个善恶,直接提前领年终奖。

合宠之后出的是一只9技能善恶画魂,结果还可以吧,9技能善恶画魂价格还算OK,这画魂的成长还行,就是资质有点无法直视。

想着自己都出了9技能画魂了,突然炼妖信心倍增,必须整点猛点的胚子才行,这位玩家反手找两只技能相当可以的胚子准备炼妖。

看样子他对自己相当有信心,这手下去只要不出闪失,翻页净台宠估计就有了,翻页净台的到底有多香,相信各位都清楚。

合宠点下去了,出了大海龟,猛料就出大海龟?哪怕出只不是翻页的净台宝宝也能想得通,出大海龟就太炸了,想继续炼妖的欲望突然消失。

看了眼自己召唤兽里多了只大海龟,说多了都是泪,你以为他是水产批发商,其实他是一个反向炼妖达人。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。