梦幻西游:伦总2法系报名渔岛服战,服战大佬没变身套被嘲讽?

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

郭无情没变身套被嘲讽?

沂水雪山的擂台,一直以来都是非常的热闹。雪山服战队的郭无情老板,闲来没事也会上去打两把。近日他在擂台PK的过程中,居然因为没有变身套,被租号玩家嘲讽了一波,实在是让人难以置信。

阳光城熊猫买385神链号

阳光城幻城帮的熊猫老板,已经买下了团队385的神链号,也就是之前的“拆手表号”。据了解,熊猫老板一个人已经手握女魃墓、神木林、五庄、地府4个号,从2月份开始,将会投入更多的精力到打服战当中。

值得一提的是,他的五庄号还佩戴了360灵力的晶清专用项链。

130简易剑9.2万交易

130级简易剑,命中619,伤害541,同时还是力敏双加,是真正的129大唐神器。只可惜非双种族的造型影响了价格,最终以9.2万元的价格卖出。

100愤怒笑里腰带9.7万交易

“百服平转”一出,藏宝阁的交易变得非常火爆。一条100级的愤怒笑里腰带,熔炼非常不错,以9.7万元的价格被秒杀!

伦总2法系报名渔岛服战!

在187联的渔岛服战报名图当中,伦总的2个神链法系,分别是神木林和魔王。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。