梦幻西游五开攻略,如何用最低的成本带来最高的收益

hello兄弟们,梦幻已经陪伴我们近20年,是无数人挥之不去的过往。许多兄弟们都是为了情怀而回归梦幻,但是兄弟们其实可能不知道梦幻其实可以在休闲时候赚点零花钱。赚零花钱肯定是五开来的最快最现实。梦幻的五开高端的一组好下来也要十几万,中端的也要好几万,那么小编今天给兄弟们分享一下低端五开的组合和配置。如何用最低的成本赚最多的钱。

一化生四狮驼为什么选择一化生四狮驼呢?因为便宜啊,基本周本,日常活动抓鬼都可以进行,小编建议卡129养号,一个一般的底子号攻修15-20基本都够用,狮驼岭虽然施法速度毕竟墨迹但是伤害是非常夸张的,小编自己的号一组配下来才2W。

效率虽然不如固伤的快但是确实省钱,狮驼的装备可以带120的高伤武器10段在600左右就可以,有没有双加都可以,随便挑选三个补位搭配变身套,最好是头盔,鞋子,腰带。这样衣服可以带个单加或者双加的,这样搭配性价比最高也最省钱,带80左右的变身就行,一件散件才30-50左右,还带宝石。

头的话看个人来说宝石可以打高点。小编是打到了8段。衣服一个双加好的高防八段的才100块。

灵饰这边可以选择伤害物爆穿刺或者狂暴,这种灵饰可以说十分适合五开。高性价比低价格。一个四段的耳饰和戒指也就100左右。后排可以选择防御气血,条件好点的可以多带条法防。大概就150这样4段。

这样配下来装备的成本才3500-4000左右四个号。宝宝的话因为抓大小鬼可以选择带高驱的攻BB,法宝宝的话小编觉得四狮驼用不上。所以配个蓝书的BB就可以。这样的BB价格一般也不会很贵一般在300-500之间。

接下来说重点,队长化生寺的装备。武器可以选择高伤跟敏魔双加的,衣服也选择高属性敏魔双加的,这样可以确定速度比狮驼岭要快如果速度不够的话点一些属性到敏捷哪里。如果速度没有狮驼快的话,金刚护法就加不上,很影响效率。其他补位可以配法伤套或者敏捷套看个人。灵饰的话前排可以选择速度法伤法爆,一个四段也就百十块。后排跟狮驼的一样。空号的话最好带个飞行祥瑞,主号可以找个带金鱼的。

一个攻修15-20的空号也就3000-3500。化的配置可以低点。养号养号,可以拿来慢慢培养。效率也不会很低。这样搭配因为预算来说已经是最佳了。号的费用大概1.7W,装备大概4000-4500.BB1500-2000.预计在2.3W-2.5W根据个人条件搭配。那么兄弟们觉得梦幻西游五开挣钱么?欢迎在评论区留言关注我 下期分享中端的五开组合。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。