星途联赛王者荣耀决赛:LK首战实力状态不佳,DXG轻松收下野区

星途联赛王者荣耀决赛今天正式开战,决赛两支队伍分别是DXG和LK战队。这两支队伍在此前的赛事里面,就有各自的风格。其中DXG战队在运营和团战方面,是非常突出的。而LK战队则在单人实力以及配合抓人方面,比较突出。从本次决赛的情况看,两支战队的实力差距并不是很大。

在首局对局里面,LK战队率先取得优势,可惜中后期在团战方面接连败北,最终遗憾失败。在首局对局失败之后,LK战队的状态出现了一些问题。在第二局对局里面,LK战队虽然率先拿下一血,可是并没有占据到优势,人头比分很快被DXG扳了回去。且DXG战队打的非常积极,LK战队直接招架不过来了。

在首条龙的争夺上,DXG战队的辅助抓住了最佳时机成功开团。DXG战队果断放弃了龙,开始专注于击杀LK战队的选手。在先手失利的情况下,LK战队很难形成有效的抵抗。于是LK战队选择殊死一搏,最终DXG以2换4成功拿下了这一波团战。在拿下团战之后,DXG也是不给LK一点机会,快速拿龙后,直接入侵了LK的野区。

在前期优势完全建立起来之后,DXG战队果断接收了LK战队的野区。彼时双方对线等极差,简直是触目惊心。尤其是双方打野的对位等极差,在6分钟的时候,DXG战队的打野已经13级,而LK的打野才9级。在这样的情况下,LK战队似乎正在慢性死亡。可是在接下来的一波里面,LK又给了观众们看下去的兴趣。

本局对局DXG战队已经成功接收了LK的野区,在拿龙的时候,并没有防范太多。毕竟LK战队已经很久不敢进入野区了,且LK的打野经济实在是太差了。可就是如此,阿古朵成功抓住了机会,抢夺了这条龙。在DXG失去这条关键龙后,LK果断出手反击。非常遗憾的是前期DXG战队封锁的太好,LK虽然有一战之力了,却依旧无法在打团上有太大的突破。在龙效果消失后,DXG成功一波团灭,拿下了第二局对局。

本局对局前期是一片碾压的态势,可是在中期LK战队坚韧不拔的精神,是很值得赞扬的。虽然最终LK战队没能成功翻盘,可是也为本局对局贡献了精彩的画面。DXG已经拿到了赛点局,最后一局LK是否能够击败DXG呢?让我们一起期待吧!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。