明日之后:陆行器开进营友庄园?这个创意我是没想到的……

幸存者们大家好呀,最近布兰肯在明日大陆又发现了好多精美创意建筑,感叹幸存者们的脑洞真的一年比一年大,快来和布兰肯一起看看吧!

移动城堡:首先向大家介绍一下由十清九浊建造的移动城堡,建筑的上半部分由常规的城堡组成,但城堡的前端被巧妙的设计成火车头状,城堡的底部则呈现为坦克履带样式,仿佛下一秒就会开出庄园,住在这样的移动城堡中一定是安全感满分吧!

陆行器:这座由段友好好先生打造的陆行器,建筑肩膀处被打造成炮台样式把陆地作战房屋形象描绘地淋漓尽致,可攻可防可移动可居住,就像科技会的陆行器为幸存者保驾护航,住在这里谁敢欺负我?

立体迷宫:由脑洞艺术家妖老板建造的立体迷宫,透明玻璃和时光穿梭状墙纸并联其中,镂空曲折神秘尽显创造力之大,给人一种无穷无尽的炫酷观感。当事人布某:当时我走了二十分钟没出来……

黄金树:这座金色楼宇同样是由脑洞艺术家妖老板打造的,一砖一瓦都彰显华贵,建筑上端是铁树开花般的形状,建筑下端是现代化的生活区,犹如大树庇护着幸存者,金碧辉煌却不失静谧美好。

黑暗物质‖——破晓:蝴蝶翅膀状的雕饰悬浮空中两个眼睛在注视着幸存者的到来,四颗金色树木生长在悬空的石台上,紫色的曲板从地面一直延展到蝴蝶雕饰的中心,原来那是王的宝座,这座由立体画师嚣焰带来的破晓把黑暗破晓、破茧成蝶的画面描绘得活灵活现。

本期的创意建筑盘点就到这里啦!欢迎幸存者们在评论区和布兰肯分享对本期内容的看法或其他创意建筑哦~

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注