斗鱼平台官方节目一众户外大主播齐现身,多位颜值女主播颜值曝光!

最近有看斗鱼户外直播的水友都知道,斗鱼官方对户外分区扶持力度不小,不仅给主播提供了丰厚的资源,而且还组织了大批优质节目。就在近日,斗鱼官方再次加大力度,推出了一个《长白山一家人》的旅游体验节目,由正直博、小骚骚大舅哥、火力堂主、大嘴、方正等知名户外主播分别携手一位女伴进行比拼。正因为如此,不少斗鱼都很期待这一档节目。

从官方发布的预告图能看出,在节目的四天里,各位男生将和女伴共处一室,而且本次节目各位女嘉宾都有属于自己的角色,诸如“秘书”,“校花”,“集团千金”等身份都吸引了大批水友的热议,堪称期待值拉满!

12月16日晚上,众人如约集合,此时各大女嘉宾们的线下颜值自然是众人关注焦点,不过并未出现女主播“真实颜值”翻车的情况。其中很少进行户外直播的颜值分区女主播“林见鹿”凭借着姣好的外貌,获得广大水友一致好评!而且她和小骚骚直播效果不错,直播间贵宾一度突破1万+!

最终,一行人吃完晚餐后便返回酒店。由于明天节目流程要求主播们早早起床,所以大伙自然很快休息,并没有高强度整活,不过,本次斗鱼官方组织的这一次户外大型节目嘉宾阵容强大,所以大伙十分期待节目的进行!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。