搬砖擦亮眼,哪类游戏多土豪

一切不以赚钱为目的的搬砖行为都是耍流氓,我们既然在搬砖,肯定是为了多多赚钱。不过也得选对方向,大多搬砖都是以游戏机制为标准打金赚钱,可是如果在搬砖的同时遇见土豪,能让我们的搬砖事半功倍!对吗?

关注灶灶爱搬砖,游戏从此不孤单!今天灶灶就给大家大概解说下那些围绕着土豪的游戏,给大家的搬砖事业添砖加瓦更上一层楼。其实土豪多的玩家大多都是情怀老游戏,因为这些游戏出现的时候大家不是在上学就是在打拼中,很少有财务自由的玩家在玩;现在很多人都事业有成,回到游戏里寻找当初的梦想的时候自然不遗余力,花起钱来一点都不带心疼的。

征途,作为免费游戏的始祖,相信不少玩家对于我把征途排在第一位,并没有多大意见吧?这款游戏号称“董事长的最爱”“CEO打发时间的良药”,也是最早被大家贴上\”土豪的标签\”的网游。一款征途,让史玉柱还清了巨额债务并有闲钱开始做脑白金,可以想象征途多赚钱了吧?传言征途的\”纵横VS玉帝\”、中原暴徒等都在征途中花费4000万以上的人民币,各种15星套装让我等屌丝看花了眼。

梦幻西游,这是一个哪里都可以花钱的游戏,不管是技能还是人物还是各种都是需要花钱的。之前最贵的游戏账号1亿就是来自这个游戏的,里面普通的装备都需要几百块,最终可能会掏空你的小金库。技能、人物、宝宝、师门、人物,能花钱的地方,只有你想不到的,没有你看不到的!梦幻西游这个游戏很完美的诠释了“充钱就能变强”,藏宝阁里面的装备都是几百几千的,一件最普通的无级别,只要也要上万了,要是偶尔爆出了一些极品装备,不用担心,只要你货好,再贵都有人要,所以果断排在第二!

逆水寒,逆水寒开测之初,由于当时新端游实在太少造成了市场饥渴,再加上游戏画质、剧情、玩法设置都可圈可点吸引了玩家排队去玩成为一款爆款网游。吸引了众多玩家与土豪的入坑。可以说逆水寒的土豪玩家们的人生真的很精彩:有和PDD一起熬夜写攻略的王思聪;有为了一次跨服帮战1000万购买一个团几十个高战号的蓝区长;还有为了征情缘壕送北京四环一套房的航哥等等……只能说有钱人的世界我不太懂,只能默默咽下嫉妒的泪水。

传奇,这款游戏,是盛大公司在20年前推出的一款多人在线网游,在那个上网资源很稀缺的年代,这款游戏一出,便受到了广大玩家的追捧,风靡了当时的全国的网吧!相信大部分老玩家都应该不会陌生吧?而依靠这款游戏,天桥兄一跃而成为当时最年轻的首富!所以这款游戏的土豪到底有多少,就不用我来详述了吧?

其他老牌诸如魔兽世界、大话西游2、天龙八部、DNF、LOL、诛仙、魔域等游戏,土豪也不在少数,游戏里面的皮肤装备动辄上万,有时候真在怀疑我们玩的是不是同一个游戏!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。