手游也有良心精品!各种类型的好游戏推荐,不管玩不玩先收藏

大家都知道,现在有不少颇有“优越感”的玩家在网上到处炫,张口闭口就是垃圾手游,好像遍大街到处都是主机玩家一样,可是看看自己身边现实生活中的朋友,哪有那么高的主机持有率,不得不说蚌埠住了,那难道手游真的就全是垃圾吗?肯定不是,还是有不少精品的,二吃猿就给大家推荐一些我自己玩过的精品手游,玩不玩先收藏起来!

月圆之夜

月圆之夜如果我没记错的话PC端WeGame上也有,但是不建议大家给“南极减除”做任何贡献,而且这款游戏显然是手机端比PC端更加适合。月圆之夜是一款基于小红帽和大灰狼的故事来改编出来的卡牌肉鸽游戏,高重复度的玩法,但是全随机的自由选择,以及多结局的设定都让这款游戏一刷就上头,根本停不下来,不同的职业和卡组灵活搭配也让游戏的可玩性非常不错,对卡牌游戏感兴趣的一定不能错过。

锈湖系列

解谜游戏一直都是一个偏小众的类型,尤其是现在比较浮躁的社会状态下,很少有人能耐心不看攻略去认真思考,体验这种烧脑的乐趣。在解谜游戏中,锈湖系列绝对是难得的精品,就算你没有玩过,看画风也会感觉很熟悉,它就是那种典型的:我被安利过,但是从来没自己下载玩过……作为一款解谜游戏,锈湖系列因它独特的暗黑风格和绘本画风而出彩,很多解谜设定上脑洞极宽很有创意,如果你兴趣不大也不妨体验体验,只要能玩进去就会瞬间被吸引,这个系列比起解谜的难度更加注重的是游戏的创意和代入感,特色十足!

元气骑士

如果说你对解谜和卡牌都不感兴趣,一心只想秀操作的话,那肉鸽游戏元气骑士绝对要来一个!这个在手游肉鸽中真的是天花板级别了,零充随便玩,还能和好基友一起联机刷,真的是很爽,还有一个比特小队也十分有特色,两款都是肉鸽,在tap上都是极高的评分,比较可惜的是比特小队基本上已经停止更新新内容了,好几次都是优化什么的,不过现有内容也够大家刷个爽了,两者要我推荐的话还真不好选,都是心头宝,硬要说的话是比特小队吧,那个卡通科幻的画风我很喜欢,两款游戏真的都很不错!

开罗系列

这个系列游戏对我而言意义非凡,因为我高中的时候上课摸鱼就是玩的这个,被老师没收了个手机……开罗游戏体量都很小,都是像素风偏向于模拟经营类型的,如果用一句话来形容的话“麻雀虽小五脏俱全”就是最合适的,而且开罗游戏时间已经很长了,有足够的数量让你一款款玩下去,任何事情从0开始慢慢做大都是最有成就感的,开罗游戏在这方面把控的死死的,相信我,没人能抵抗开罗游戏的魅力。

其实不管是手机主机还是PC端都有好游戏和垃圾游戏,很多游戏因为不同的玩法和操作模式也都有自己最契合的平台,希望玩家们不要有什么莫名其妙的优越感,玩自己喜欢的就好,还有什么你认为很精品的手游,也不妨留言评论,大家互换宝藏。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。