恭喜V52-0EDG,8-1拿下榜首,西部榜争愈发激烈,OMG1-2UP,东部个个跃跃欲试

先恭喜大威天龙,刚刚2-0轻松拿下EDG,成功夺得榜首位置。

现在开始,前五名即将进入混战阶段,谁能最后夺得榜首,就要看各队的真正实力了。

V5这支队伍刚开始组成的时候,被所有人都称之为老年豪华战队。

除了AD以外,其他四人,都是年级比较大的选手,所以才会被称作老年战队。

要知道之前的V5战队,唯一让人记住的,就是他创造了LPL有史以来最差的成绩16连败。

当时一度成为LPL所有观众的笑料,在饭堂上更是各种开V5的玩笑。

不少人都喊着这种队伍,为什么还能待在LPL呢,垃圾俱乐部。

可今天再看V5成绩单,让人不禁眼前一惊,这还是那个让人看到名字,就想笑的俱乐部吗?

竟然直接站在了榜首的位置上。

这就不得不提一提V5的老板何猷君,一个不愿意摆烂的老板,谁不喜欢呢。

在今年转会期这么激烈扑朔迷离的情况下,他竟然还能抢到rookie和卡萨两条大鱼,属实牛啊。

主要这两条大鱼,都是转会期结尾的时候,才放出来的,V5算是运气和资金实力并存,才有这样的好结果。

rookie和卡萨也是没有让老板失望,帮助队伍打出了不敢想的成绩。

要在赛季初,你说V5现在领衔榜首,肯定一群人都骂你:把我EDG和TES以及LNGRNG放哪了?

目前V5的状态依旧火热,越来越好,能否继续保持连胜,最后夺得第一的位置,就看rookie和卡萨的状态了。

加油V5,看好你们。

对了,提一嘴,IG不愧是散开满天星,现在每天都有IG的比赛,好耶。

就看最后IG的正统,到底在哪里了,24号又有WBG的比赛。

接下来说一说EDG的情况,圣枪哥已经连续好几场,都没有找回状态了。

今天这酒桶,用一句圣经来说的话,那就是:你的酒桶玩的跟屎一样。

这是要干什么?

因为369要证明自己的酒桶失败了,你圣枪哥也要证明一下吗?

操作属实有点没眼看,三秒建议还是多练一练吧。

真要这么继续下去,恐怕EDG真要重上xiaoxiang了。

不过有一说一,EDG的战术,有史以来,一直都是围绕中下打的。

即便是去年夺冠的时候,多半也是中下的战术。

所以有时候也不能太怪圣枪哥,但这酒桶还是少拿为好。

今天还有另外一场比赛,那就是OMG1-2UP。

有一说一,这几天自从TES开始西征成功之后,后面的战队,都开始跃跃欲试,准备西征。

而且竟然都成功了。

RA再来一场,就可以成功挤进西部,然后开始北伐。

紧跟着东部第二的IG和第三的UP,都有可能挤进西部,那西部前五名和后五名可都竞争激烈了。

一不小心,就有可能夺得第一,失去第一,或者是争夺前五,跌出西部。

OMG和FPX最近都是连连失利,看上去,还真没有RA和IG以及up现在的劲头大。

也许对东部的战队来说,后半程才是真正的发力。

加油吧,希望后面可以看到这些战队,都能乱战起来,不要过早让比赛悬殊过大,失去观看的意义。

以上,是三秒为你带来的最新资讯,喜欢的点个关注,咱们下篇再见。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。