忍战天天销量惨淡,甚至不如月初充值特惠,全靠战力党支撑!

火影忍者手游的忍战天天已经上架了有几天了,玩家们讨论的热度也有所下滑,很多人可能会比较好奇这个忍者的销量到底如何?我们可以根据一些数据统计网站来简单看一下这个忍者上架那两天的情况,最高的峰值是在12月11日。如果你只是看本周的一个数据的话,确实能够明显感受到11号那天有一个小高峰,但如果把时间周期拉到一个月的时候,你就会发现忍战天天的销量有多惨淡了,甚至是不如上周的月初充值特惠。

你可能会说月初的活动是必须要充值,而忍战天天可能是消耗了玩家手里的点券,有一部分玩家是没有产生充值的操作。但只要对比去年同样是12月份上架的忍战卡卡西也能够看出差距,当初的忍战卡卡西差不多是在60W,而上面的忍战天天只有30W左右。关键是忍战天天还有四周的超影体验卡附送,在这样的情况还是跟卡卡西差距甚远,除了忍者质量不够好以外,还有人气的差异。虽然当初忍战卡卡西也是被吐槽说是团购质量,但你跟这次的忍战天天对比,就明显感觉出忍战卡卡西反而是有了更高的地位。

而这些给忍战天天贡献销量的玩家中,有很大一部分都是战力玩家和氪金玩家。毕竟在性价比方面来看的话,不仅是一个忍者会有战力加成,还有一个接近一个月的超影服务体验卡,忍者就相当于只需要150就可以拿到,感觉好像并不亏?这些玩家对于这个忍者的要求可能只是为了战力和超影服务而准备的,并不会太看重她的强度高不高,质量行不行。还有一小部分玩家估计是没有提前看忍者评测买完就后悔,或者是本身就比较喜欢天天这个角色,没有考虑就直接拿下了。

通过这次的忍战天天也能够看出大部分玩家还是比较理性的,同时也证明了玩家对于忍者的要求也越来越高。如果这个忍者本身表现出来的强度被认可,或许销量会更高一些,关键是这个忍者现在是强度和质量多方面被玩家吐槽,这也就难怪她的销量不行了。现在的忍战天天还是比较尴尬的,如果魔方只是打算让她成为蜀面豪杰自来也之后的回血忍者,有一定的概率会让她就这样一直低迷下去。但我猜测,既然都已经作为点券形式上架了,按照惯例下次返场应该不会再有四周的超影服务体验卡,这样的情况下如何再有更高的收益呢?唯一的办法就是针对这个忍者进行一定的加强,可能幅度不会小。

其实这个操作各位应该也都已经习惯了,只要强度上去了,很多追求高强度忍者的玩家也就会有不同的看法,那个时候也会觉得芭蕉扇只在奥义里面出现也不是不能接受。不过我个人还是觉得现在的忍战天天不是大部分玩家预期中的那个样子,但她的定位又没办法像疾风咒印佐助那样有重做的机会,就感觉还是挺可惜的。

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注