德杯决赛:总冠军ADC对决!LWX女警秒杀阿水金克丝

★游戏马蹄铁原创

FPX对战TES

德杯决赛FPX对战TES,两支战队都是在这次杯赛中表现非常出色。尤其是双方的ADC,因为都曾经是夺冠过全球总决赛的选手,因此备受关注。而在今天决赛的第一局盲选中,LWX的女警完全在前期克制住了JackeyLove的金克丝。尤其是一波果断的闪现爆头秒杀,非常亮眼。

LWX女警秒JackeyLove金克丝

由于开局被打残回家导致丢了线权,TES的下路双人组被FPX完全压制,LWX的无解肥发育导致双方在前期ADC的火力上产生了较大差距。18分钟LWX的女警在中路对JackeyLove完成了爆头秒杀。

FPX多核中期取胜

由于上单发育也很好,FPX在中期利用多核的优势通过强开团击败了TES。这一局总的来说除了中路之外,其他各线基本上都是FPX的优势。尤其是下路,TES的辅助存在感稀薄,前期没有线权导致JackeyLove也很难有所发挥。Knight前期在Tian的帮助下拿到击杀但是随后就被抓死,上单纯肉的情况下前中期没有太大作为。

FPX第一局盲选击败TES

德杯为了增加一定的观赏性选择在Bo5中添加一局盲选,其实这多少有点影响双方正常的对局BP思路。无论如何在各自拿自己擅长的英雄这局中,FPX获得了胜利。

LWX当选MVP

前期对线打穿了JackeyLove,实至名归的MVP。这次德杯LWX的发挥一直都非常出色,不知道他这样的状态是否能够延续到2022年的新赛季。而不得不说强大新辅助的加入也是重要转折点。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。