微凉打开巅峰赛慌了,北慕打入前十!不跟可杰争跟他争巅峰赛来了

S26赛季刚刚拉开帷幕,因为最近内卷非常严重所以不少主播也是早早就选择巅峰赛初期就占上先机,这个赛季连北慕也不例外,近日微凉打开巅峰赛慌了,北慕已经打入前十,他不去跟可杰竞争国服暃,居然这么早就来抢巅峰赛大榜的席位。

最近巅峰赛可谓是越来越内卷了,新赛季上线仅仅十几天的时间微凉不仅将巅峰赛打到2100多分,同时也再次霸榜第一,为神鸡营添上一份荣光。但微凉在查看巅峰赛大榜时却突然发现北慕竟然也打入巅峰赛前十,目前稳居第六,与自己的分数差并不大。

大家都知道,北慕一般都是赛季中末期才开始冲分,因为他一直对自己的实力非常有自信,而且北慕还有很多事情要做,比如梦之队经常会去打比赛之类的。但是这个赛季北慕非常反常,他居然在赛季初就开始冲分了,他之前不是还扬言要和可杰争夺国一暃嘛,怎么突然转战巅峰赛了。

其实北慕最大的目标现在是冲击国一打野分路段位,虽然北慕之前确实说过要拿国一暃,但是用过一段时间暃之后北慕发现这个英雄似乎并不算适合自己,而且当前版本强势的娜可露露以及阿古朵他们的战力都不算高,所以北慕在用这些版本强势英雄冲战力,巅峰赛分数自然也是水涨船高。

而对于暃的榜北慕也在努力,虽然前段时间因为练习暃导致连跪让他一度怀疑人生,但是随着使用的次数越来越多北慕也逐渐地掌握了这个英雄的精髓,再加上这个英雄机制灵活,目前很少有人知道如何针对,目前北慕的暃虽然胜率还不算太高,但是每局的数据都还不错。

微凉之所以对北慕忌惮主要还是因为S23赛季曾经发生过这样的事情,当时微凉也早早霸占巅峰赛大榜榜一的王位,但是最终还是让北慕反超,随后在S25赛季时也是与北慕和小锦儿争夺巅峰赛大榜榜一,最终仅仅以一分优势压倒众人成功夺得王冠,可谓是运气值拉满,而之前北慕可都是赛季末才开始冲分的,这赛季北慕这么早就上来了,谁看见不慌。

个人观点:微凉作为新一代的野王实力绝对毋庸置疑,在S24登顶之后又S25再度夺冠,虽然上个赛季微凉夺冠多少含一些运气在。这个赛季微凉早早就来到巅峰看来依旧充满野心,但在他查看巅峰赛大榜是看到了北慕居然这么早就来抢位置着实有点慌。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。