张大仙解释葡萄糖离队原因,理念不合好聚好散,羲和其实说漏了嘴

KPL春季赛常规赛激战正酣,在第二周就出现了不少动荡。主要就是主教练的更迭,很多队伍都更换了主教练,包括深圳DYG的指尖,还有XYG的葡萄糖。指尖是因为成绩太差被迫下课,但葡萄糖卸任还是比较意外的,毕竟XYG现在的成绩也不差,他还是从全国大赛就一直陪伴队伍成长的功勋教练。而老板张大仙开播之后也解释了原因,并没有说太多,但大家也猜到了大概。

大仙在直播的时候表示葡萄糖离队是因为理念不合,但有些东西不方便说,和葡萄糖属于好聚好散,大家以后还是兄弟。其实观众们都看得出来,大概率是因为选手的轮换问题,XYG赛季初的第一场比赛上的是刚加盟的一门,后面又换回了原来的辅助羲和。从大仙的角度来说,他肯定更喜欢羲和,毕竟是以前一直跟着队伍的辅助,一门和他们接触的时间并不长。

葡萄糖出于队伍实力的考虑,应该是更希望换辅助的,因为羲和的指挥问题从以前就存在,他希望一门能改善这个情况。按理说大仙作为老板是不应该插手赛训的,专业的事应该交给专业的人去做。但上一场XYG战胜GK之后,羲和的采访说漏了嘴,他当时表示自己能重回首发是大仙帮他说了话的,大仙肯定给了教练组建议,和葡萄糖的想法就有了冲突。

可能有人要说,XYG上一门的时候输了,上羲和赢了,大仙的决定没问题。但XYG一门首发的时候对手是重庆狼队,羲和首发的时候对手是GK,情况并不相同,胜负也不能一概而论。一门上场打得还是不错的,运营能力很强,节奏也有声有色,只是和队员们缺乏了一点默契度而已,羲和和老队友们配合更加默契,但是上限可能不会太高。

大仙的想法也不能说不对,毕竟这些选手们都是跟着他一步一步走过来的,他希望原来的队员们能上首发。但教练组希望的是能取得更好的成绩,并且老板不应该干预赛训,这样会让他们没有权威性。XYG本身就是一直关注度比较高的队伍,葡萄糖可能也是不太能接受这种模式,就选择了离开。

新教练风君上个赛季是西安WE的主教练,其实这个赛季风君过来,可能也是开赛之前就做好了葡萄糖离队的准备。葡萄糖教练离队已经成为了事实,以后也未必会回到XYG了,风君从开赛前加盟队伍,现在对于XYG的情况应该也比较了解,队伍的成绩应该也不至于受到太大的影响。至于一门和羲和的首发问题,应该还是羲和首发的概率更大吧。

大家对于张大仙解释葡萄糖教练离队有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。