小虎放话比赛要安排Uzi;GEN成S11的DK,训练赛胜率高达90%

伴随昨日英雄联盟各大战队一波转会期官宣高潮,今天对于撸友们来说也是很无聊,毕竟无瓜可吃的日子让人“寂寞空虚冷”。闲来无事,小编整理了一些职业选手直播内容,以及今日转会期的一些动态。

小虎放话比赛时要安排Uzi,并透漏新基地相关情况

小虎:跟乌兹打比赛肯定要安排一下他啊,直接四包二,打其他的队都可以上路三包一,打BLG直接下路四包二,乌兹得安排到位。网友调侃,“GALA:你们立字据!”。小虎谈新基地情况,总结起来就是新基地六百多平,两层加一个负一楼,离虹桥场馆很近。

Doinb透漏GEN训练赛胜率高达90%

Doinb表示:Chovy特别喜欢玩AD中路,听说GEN训练赛无敌,胜率有90%就很夸张,特别夸张,一天最多只输一把。打谁都一样,打强队也一样。主要是Chovy喜欢AD中路,小花生喜欢AP打野,两个人在一起无敌。而且小花生前面喜欢打架,Chovy前期喜欢压人压线。

转会期今日动态

RNG官宣RYL战队辅助选手Lele离队;FPX官宣Lele以及原RA辅助Hang加入;

另外昨日ning谈及被官宣离队的一则微博,原文如上图,大家热议度还是很高的。以上便是今天的lol相关内容,希望撸友们喜欢。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。