宫本武藏新形象巨帅,扁鹊新皮肤延期上线,夏洛特即将走出无皮村

大家好,我是阿呆,今天主要和大家聊一聊宫本武藏重做、扁鹊和夏洛特的新皮肤计划。

关于宫本武藏这个英雄,大家肯定不陌生,而且聊到宫本武藏,我相信很多玩家都能够想到宫本武藏的一句台词“我是无敌的”,也正是因为这句话,所以很多玩家对宫本武藏的印象非常深刻。

但随着版本的各种改动,宫本武藏早就不如以前,因此官方决定这英雄要重做,在早期的时候也曝光了宫本武藏的新形象。

关于宫本武藏重做计划

大家可以先参考一下图片中展示的效果,这是早期官方宣布的宫本武藏新版形象,头发变成了蓝白色的效果,手中的刀刃还会冒着蓝色的火焰,这个形象在当时备受好评,可惜这好几年过去了,宫本武藏的新版形象依然没能上线。

其实我觉得这个形象确实是非常帅气,特别是刀光冒火的这种效果,看着就没那么普通,而目前的形象也是几年前的设计,整体上看着非常粗糙,这可能也是因为必须重做宫本武藏的原因之一吧。

不过很遗憾,这个刀光冒着蓝色火焰的形象最终并没有上线,因为之前官方就已经在体验服上线了重做之后的宫本武藏。

并且在当时新版技能和新版形象在体验服也测试了一段时间,大家可以先参考一下图片中展示的效果,其实这个形象看着也挺帅气的,不过我还是更喜欢蓝白色发型的那款,不过这一次重做也是失败告终。

根据官方当时的描述来看,宫本武藏的重做仍然在打磨中,只不过还需要时间重新优化。

关于上一次重做被取消的原因,可能是因为被动效果和云缨的被动有点类似,导致最终这个版本的宫本武藏也没能上线。

扁鹊新皮肤延期上线

在早些时候,就有知名人士直接曝光了王者荣耀的多款新皮肤,比如典韦的汽车人,干将莫邪的胡桃夹子,安琪拉的JK少女。

而这几款皮肤都已经上线,唯独当时曝光的扁鹊新皮肤我们一直没有看见,在当时很多爆料,据说这是一款王者水晶专属皮肤,但是在近期,官方已经上线了程咬金的王者水晶皮肤,足以证明扁鹊这款皮肤不是王者水晶皮肤。

一直没有上线的原因,我觉得这款皮肤在当时曝光的时候并没有制作完成,而扁鹊虽然有多款皮肤,但都是勇者品质的皮肤,很多玩家对此非常不满,所以这款皮肤极有可能回炉重做了。

夏洛特即将走出无皮村

不知道大家有没有想过一个问题,除了夏洛特之外,其他几位snk英雄都有新皮肤,那么夏洛特的新皮肤什么时候上线呢?

当然了,这个也不能怪官方,谁让夏洛特是后面上线的SNK英雄呢,所以她的新皮肤上线慢一点也很正常。

其实在早期的时候,有关夏洛特的新皮肤计划就已经曝光,据说有一款皮肤名字叫做“花剑”的就是夏洛特的新皮肤。

对于皮肤品质,肯定和其他几款snk英雄皮肤一样,都是普通直售史诗皮肤,不过这个系列的皮肤一直备受好评,在刚上线的时候就有很多玩家喜欢,所以夏洛特的这款皮肤自然也值得大家期待。

总结一下重点:目前来看,宫本武藏的重做计划应该还会重新启动,毕竟官方之前就已经大张旗鼓地重做这位英雄,虽然以失败告终,但是宫本武藏这个英雄实在是太落后了。

对于扁鹊的新皮肤,极有可能回炉重做,再升级皮肤品质,毕竟扁鹊的高级皮肤一款都没有。

而夏洛特已经上线好长一段时间了,关于她的新皮肤计划早就已经曝光,看来她也即将走出无皮村。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。