大话西游2:新六艺神兽兰亭属性曝光!或将代替画中仙

哈喽!小伙伴们大家好,我是一心,很高兴和大家在这里相遇。不知不觉,元旦即将临近,小伙伴们准备好迎接新的一年了吗,按照以往惯例,大话西游2会在元旦期间投放一批新型召唤兽,前段时间,官方布告,元旦期间,新六艺神兽即将和大家见面,在此之前,我们一起来看看这只神兽有关的资讯吧。

这次在元旦节投放的神兽是六艺神兽中的第五只神兽书·兰亭,从这只神兽的外观来看,此前倒是有一只神兽与今天这只即将问世的神兽有些相似,没错,就是大家嘴里嘟囔的画中仙,画中仙是在画的基础上进行加工设计出的女仙角色,而兰亭是以书为选题进行拓展出的男性形象,这一男一女,一雄一雌倒是很适合组CP。比起召唤兽的外观来,小伙伴们或许对这只召唤兽的属性更感兴趣吧。

书·兰亭的初值如今已经赤裸裸地摆在大家面前了,HP初值320、SP初值840,五行以水为主,而众所周知的画中仙的血初和敏初分别是300和900,所以,相比较来说,画中仙的敏初要比兰亭高一些,然而血初却比兰亭低点,也因此能够反应初,同等级同亲密同坐骑等外在因素条件一定的情况下,兰亭的速度要比画中仙低一些,但是血量要高一点,这些初值在整体影响上不算大,能够影响兰亭市场前景的点还要看他的天生技能。

此次出炉的兰亭,天生技能有两个,一个是行云流水,其作用是在隐身状态下,自身速度可以提高,本身兰亭是五行主水,所以,兰亭的隐身技能也只能去打加速度的水属性的神出鬼没,也因此,在这样的一个技能的组合搭配下,兰亭的速度或许要比同等级同亲密同技能的画中仙块一些,此外,兰亭的另一个技能可以讲自身的隐身转移给主人,和画中仙的技能有的一比,感觉,兰亭的属性、技能也许真的是画中仙的刻板,你们对此怎么看呢?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。