大话西游2一把4阶仙器,藏宝阁标价6万以上,它有什么特别之处?

每天一期大话,期期都有精彩,大家好,我是你们熟悉的小苏。男人族老版4阶仙器,一直都是玩家们比较热门的话题,由于当年开发组设定属性时,没能完全考虑到忽视带来的影响,以至于后期又再次调整,而当初的高忽视4阶仙器,就成了绝版物品里的“香饽饽”。

前阵子就有老玩家和小苏感慨,想不到十几年前2000多大洋的仙器,现在随随便便都是好几万!尤其是一些炼化属性比较极品的,价格更为夸张。这篇文章小苏就给大家分享一把极限的4阶忽视混,欣赏的同时咱们顺便聊聊当前的玩法趋势,话不多说,接下来直接进入正题吧~

如图所示:这把仙器应该算是同类物品里的“佼佼者”,炼器属性直接出现了忽视混4.9,不仅如此,几率大神还赋予了它“正骨”特技,加上原始超高的忽视属性,说它在忽视方面可以媲美6阶仙器一点也不为过吧?另外小苏顺便说一点:老版男人族的4阶仙器并不是只有这一种属性,另外一种虽然忽视数据相同,但是佩戴条件里需要有根骨要求,而图中这件相当于拥有了“无属性”特技。这样一把极限装备,按照现在的行情估算,价格也绝对不会太低。

小苏在这里也不卖什么关子了,直接上图:目前藏宝阁标价6万6千大洋,而且还是拒绝还价的状态!从卖家的角度来看,应该是确信物有所值,不然的话也不会有这种“爱买不买”的操作。抛开价格方面,这样的装备确实非常难得,搭配得当的话,可以打造超敏混也能驾驭传统的根骨属性,与此同时忽视数据也相当亮眼。但问题就在于,属性再好它也仅仅是一把4阶仙器!相比6阶差了2个等级,但是价格却仅仅只有2万左右的差距!

这就好比普通的变态混武器一样,有些人追求极限数据,肯定会选择这一类装备,但是就“保值”方面来看的话,目前仙器仍然属于无法替代的道具之一。按照玩家的普遍想法来评判,能花6万多大洋买4阶仙器的选手。他一定有实力拿下金黄色武器,既然可以选择后者,又何必纠结这些?至于大部分普通玩家。这类装备也仅仅就是欣赏一下而已。当然,小苏的文章并不是想表达人家的装备不好,而是结合当前趋势,可能脱手难度比较大吧。话说6阶仙器和它之间,你们会如何选择呢?

好了,这一期的话题咱们就先聊到这儿吧。分享玩家故事,剖析版本玩法,我是小苏,一个专注于大话西游多年的老玩家。如果想了解更多游戏资讯和相关玩法的话,记得关注一波,这里绝对有你感兴趣的内容。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。