外网评JDG首战失利:Zoom换369是这个休赛期最大的抢劫

于昨日LPL新赛季春季赛第二日赛程正式打响,昨日的焦点之战,莫过于JDG对阵EDG的比赛,一边是训练赛的神,且保留了S11冠军阵容的EDG。另一边则是新赛季大调整,但因为Homme教练的加持,潜力不可否定的JDG。然而昨日赛程,EDG战队出色的发挥,单方面的碾压了JDG战队,其赛后这场比赛也是备受海外网友的热议,废话不多说,赶紧随我去看看吧。

是的,他们管我叫369,我打三波好的,狂送六次,九个人想举报我。

Zoom换369这笔交易是这个休赛期最大的抢劫。

不能再同意了,要说话的,369在高光的时候确实是个优秀的上单,但是他的表现太不稳定了,无论什么时候,我都会选择Zoom,而不是369。

JDG那波打大龙的决策是怎么想的?

他们根本不撤退,看起来非常的不协调,他们在中路那波明明可以牺牲MISSING一个人,但是Kanavi,直接选择再次进场。

是的JDG的协同性太差了,Kanavi今天有好多差劲的开团。

大龙那波简直是脑残。

昨日JDG对阵EDG的比赛,JDG战队也是再次暴露了很多的不足,不仅仅是团队的容错协调,其JDG战队的决策也是存在很大的问题,从赛场也是能和EDG战队对比,形成天壤之别。只能说恭喜EDG战队的同时,也是希望JDG战队尽快的调整吧,毕竟如今是赛季初,还有大把的时间给到JDG。

小伙伴们对于昨日JDG对阵EDG的比赛,EDG展现冠军实力,无悬念零封JDG拿下开门红,Reddit网友热议本场比赛,并指责369一事,有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的看法和观点。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。