哪来的底气?颜值男主播一入驻,就叫板老牌游戏主播:想看你秃头

前导:游戏区和颜值区一直没什么交集,除非是女主播。颜值区的粉丝可能觉得,游戏主播不顾形象,邋里邋遢。而游戏区的粉丝可能觉得,颜值男主播实力不强,只会靠脸吸引女粉丝,没什么可看的。

如果是女主播,这种情况还好一点。毕竟游戏区粉丝也喜欢看漂亮妹妹,就当调剂。如果是男主播,两边的气氛可能没这么好了。最近,一位知名的颜值男主角入驻虎牙,他就是张人0。作为d音网红,张人0的人气颇高。

颜值男主播一入驻,就叫板老牌游戏主播

张人0的确很好看,模样清俊有气质,难怪人气越来越高。最近张人0签入虎牙,准备开播。不过这位颜值主播很独特,一来就“叫板”游戏区老主播剑仙,用的还是对面最擅长的方式——游戏solo,实在让人不解:他到底哪来的底气?

按理说张人0是颜值主播,游戏实力比不上我们熟悉的剑仙。可张人0看起来信心满满,一开始他发了一个“光剑变装”的视频,观众看得眼馋。评论区许多游戏男主播纷纷放话,要跟张人0对决一场,包括吕德华、明凯和剑仙等人。

在众多“对手”中,张人0选择了最老牌的游戏主播之一——剑仙,只因我他给的承诺太有意思。剑仙说如果他们solo的话,输了自己愿意cos金蝉。这是王者荣耀新出的英雄,看起来跟张人0气质有些相似。他却在评论里喊话剑仙:我想看你“秃头”。

联手另一位颜值主播余庆伟,输了展示腹肌

剑仙也算“颜值主播”之一了,五官好看可惜胖了点。现在张人0要跟剑仙对决,理由是看他秃头?cos金蝉肯定要相同发型,不知道剑仙打算剃光头发还是用假发套?当然,两人对决还没开始,我们无法判断谁输谁赢,只因张人0还有一个帮手。

这位帮手颜值也很高,他就是颜值主播余庆伟。两人同为d音网红男主播,关系不错。他们风格不一样,站在一起很养眼。没想到这次余庆伟想帮张人0一起对决剑仙,两人的游戏实力有这么强吗?

如果他们输了,就看不到剑仙cos的金蝉,而且他承诺会展示自己锻炼了半年的腹肌。藏了这么久,余庆伟终于愿意跟粉丝“分享”了?得知两方的约定,粉丝很为难,既想看剑仙cos的金蝉,看看“秃头主播”的样子,也想看余庆伟的腹肌,究竟谁输谁赢比较好?

总结

虽然张人0和余庆伟都是颜值主播,看起来没剑仙那么强,但他们是两个人,或许能从人数上压制剑仙。而且张人0和余庆伟平时也玩游戏,水平不一定低。单打独斗的话剑仙肯定能碾压他们,不知道这次1v2会有什么结果?十六号晚上八点两方正式开赛,已经有许多观众等待了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。