咖哥整活蝎子,P皇斩获五杀!V5击败LNG坐稳第二名:泰山问题很大

LPL春季赛第六周最后一场比赛,V5对阵LNG,这两支队伍目前都是联赛排名靠前的队伍,V5位列第二,LNG位列第三,所以他们俩这一战也将确定谁会暂时固定联赛第二,从最近的状态来看,LNG已经是两连败了,真是跟他们前几个赛季一模一样,高开低走,而V5最近已经取得五连胜了,而且rookie和Karsa的这对中野组合默契是越来越好。

首局比赛,ale的格温在第一条先锋中帮助队伍打出优势,然而在后续河道的团战中,LNG处理失败被Karsa一招盖火锅击杀两人,与此同时,ale上头跟纳尔单挑,结果被rich直接点杀,后续V5四人又gank中路击杀了LNG中野,进一步扩大了经济优势,中期V5抓住击杀了Tarzan这个时间点强行rush大龙,虽然在后续撤退中几个大人头赏金被LNG拿下,且之后的小龙也被LNG断了一条,但第二条大龙还是被V5再度拿下,可惜这个时候V5正面团已经比较难打了,LNG只要围绕light去打赢面就很大,所以导致第二波的大龙buff推进也被中断,之后的龙魂团,LNG抱团中路推进,Karsa绕后被打残回家,结果photic用一发火箭成功抢下土龙魂,38分钟ale太冒进被纳尔拍到墙上集火直接秒杀,V5拿下本场第三条大龙,之后强攻LNG高地,V5把拉扯玩出了极致,最终LNG搏命去打远古龙,却又被Karsa直接抢下,在photic的一波五杀后,V5成功拿下比赛。

第二局Karsa选出了在LPL赛场356天未登场的蝎子斯卡纳,前期虽然面对赵信略有劣势,但强在一手大招拉人,前期light对线失误被ppgod吃进塔下击杀,绿毛的泰坦随后也被击杀,双方均在前期拿到了一条小龙,15分钟双方在上下两路分别爆发团战,先是下路LNG强开塔姆结果泰坦反被击杀,赵信救场也被留下,上路ale被rich杰斯单杀,随后的先锋团,light爆炸输出拿下三杀,将前期LNG的劣势打回了一些,到了比赛中期,Karsa蝎子的大招对LNG关键位置的克制太凶了,Tarzan先是一波自己上黑车被击杀,然后中路被拉直接秒杀,V5顺势去尝试rush大龙并成功拿下,还团灭了LNG,携带大龙buff,V5在26分钟击杀了对面的野辅后,就是一波摧枯拉朽的拿下比赛。

今天的比赛中,LNG的上野状态确实不太行,尤其是Tarzan,各种蜜汁操作,Doinb也是掉入V5的陷阱了,你不是喜欢瑞兹吗?我给你!然后rookie用更强的英雄将你死死压在线上遏制你的支援,当中野发动机哑火了,ale又急于求成想要帮助队伍打开节奏,结果rich太稳了,玩个杰斯不跟你打强势对线,就是稳住发育,根本不浪给机会,到了中期关键时刻出手,LNG的light虽然发挥很出色,但无奈自己上半区彻底歇菜,再强也只是个ADC而已。

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注