原神:抽到刻晴不会玩怎么办!一篇文章告诉大家如何正确培养

导语:大数据下的分析,纠正刻晴角色培养的误区

2.6版本即将就要来到了,不要说什么2.5才刚刚开始,对于如今的2.6版本爆料,大家还能坐得住?(滑稽保命)

而对于下一个版本当中的神里绫人,对此,本期文章让我们介绍一下刻晴,牛杂师傅。

不要问我为什么峰回路转,大家就能保证大家不抽到刻晴吗?对于我的老婆,自然是要介绍的。昨天介绍了我的女儿七七,今天介绍一下她妈有问题吗?没有问题。

而对于刻晴,想必大家已经迫不及待地想要理解一下了,对于那些为钟离打石珀的玩家,如果没有抽到,那么刻晴也可以考虑一手,毕竟刻晴也需要石珀!或者是想要抽取雷神的玩家,万一呢?……

玩家:你这样很容易挨揍,你信不信?

对此小白只想表示,点个关注啊,点关注的都是靓仔。(越发膨胀的小白,在疯狂作死的道路上越走越远……)

咳咳,好了,不跟大家开玩笑了,对于刻晴有没有玩家喜欢的请举手,如果有本期刻晴攻略带给大家,本期文章意在给大家纠正培养刻晴当中的误区,以及个人对刻晴的理解。

对于本期文章,如果按常理来讲的话,那就很没意思了。大家都知道作为刻晴的大招13的倍率才是雷神1级的倍率,这也就导致了刻晴注定不是打爆发的角色。

而原神角色通常能分为两类,无论是靠大招打爆发的,还是持续输出,有优点有弊端。就拿爆发角色雷神举例,输出都是在一个时间段内的,在一个时间段内将输出给打满,剩下的时候就可以攒下一轮爆发了。而像刻晴这样的则没有这一说,输出很平均,爆发力度也很低,如果是追求大招伤害使用刻晴的话,反而会浪费输出时间。

因为刻晴的输出模式,便决定了她的配队真的很灵活,但是这份领会也限制了刻晴。

总得来讲,如果大家想使用刻晴,那么对于她的战场率和刻晴的重击次数是有很大的关系的,倘若想要将刻晴给伤害最大话,那么最大程度上使用重击就可以提高刻晴的输出。

可是这种打法,对于速切队伍则并不使用,对于速切玩家我们就需要利用刻晴短CD以及低能量,在非常理想的情况下将输出给最大化。

刻晴优势与劣势

对于想要游玩刻晴的玩家,刻晴的优势还是蛮多的,不仅仅是输出范围大,E技能还能索敌,拥有无敌帧,还没有真空期。但是劣势也很严重,倍率底下,重击消耗体能,同时还没有强势的圣遗物。

可能大家都听过,刻晴玩家所讲,但凡给刻晴一个重击不消耗体力,那么刻晴照样有的玩。总得来讲,刻晴是一位非常适合在生存环境压力大于输出的时候所使用的角色,比起大世界的打法,她更适合聚怪打群。然而在如今的环境下造就了爆发角色非常轻视,对于缺少合适刻晴圣遗物的玩家,则更加造成了刻晴的劣势。

就那渡火套来说,火c根本连看一眼都嫌浪费时间,而与之相对应的平雷,却被刻晴看成了宝贝,唉,可怜呐刻晴。

【小结】

其实本期文章,意在给大家指出关于刻晴的一些弊端,以及想要游玩的上手方式,希望能够帮助到大家…

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。