原神荒泷一斗pv上线,外网玩家瞬间被戳中:想要这样的朋友

昨日,人气游戏《原神》公布了荒泷一斗的角色PV“就该这么演”,这位活跃在稻妻城花见坂的荒泷派初代目头领,就这样出现在大家的眼前。这段PV刚刚曝光就直接冲上了B站的热搜榜单,可见其人气之高。

就是这样一位头顶醒目的鬼角,还有穿透力极强的大嗓门笑声,靠着真性情从国内一路火到了外网,PV一曝光,连不少外网玩家都被荒泷一斗给瞬间戳中,在外网掀起了一阵热烈的讨论,其中有不少网友还自发为这段PV做诠释。

网上对荒泷一斗的讨论越来越热烈,那流淌着鬼族之血的快意男儿,让不少人心生向往。不少外网玩家对他的人设评价都相当高:“至今为止最搞笑的PV!真是宝藏男孩”、“他非常有趣、无时无刻都充满活力,是我在现实中相交却交不到的朋友”

确实,荒泷一斗在PV中表现出来的就是大大咧咧又十分有趣的性格,虽然配音只是一连串的魔性笑声,但足以让不少玩家都沉迷在他独特的个人魅力中。再加上他身上十足欢乐喜剧人的特色,试问谁不想有一个这样随时带来欢声笑语的朋友呢!

一斗的PV可以说都是相当出彩,而四国的配音CV老师们都为其贡献出了一段自己最欢(mo)乐(xing)的笑声。其中日配CV老师西川贵教也是引起了不少玩家的热议,毕竟他可是日本流行乐坛的知名歌手、健美冠军,虽然年过半百但一身的腱子肉,又热爱参加ACG活动,可以说是和荒泷一斗确实有不少相似的地方,还被不少玩家调侃这波是官方在玩\”声优梗\”吧!

不过西川贵教对原神的CV配音也是十分敬业,就在荒泷一斗官宣后不久,他甚至还COS起一斗的服饰,虽然看起来有些低配版,不过喜剧效果绝对是满分,令不少原神玩家都捧腹不已。

说起来,荒泷一斗这个热血猛男加上憨憨的性格,可以说是ACG圈内相当出彩的人设,也难怪受到了全球原神玩家们的喜爱。不过说到底还是因为原神对自家角色的人物理解都足够通彻,对声优的选择也相当用心,才能塑造出一个又一个这样直戳玩家内心的讨喜角色。

那么,大家喜欢荒泷一斗吗?

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注