北慕开始发力了,马上追上可杰的积分,赛季初的巅峰第一快来了?

不得不说王者荣耀的大神玩家都非常恐怖,新赛季才开始半个月的时间,现在最高的巅峰赛分数已经达到了2200多了,基本上现在的巅峰赛前十都保持在这个分数左右,不过让大家没想到的是,被大家抱以厚望的微凉、小锦儿、北慕最近的发挥并不好。

首先最惨的莫过于小锦儿了,已经很久没有出现在巅峰赛前十中了,当然并不是小锦儿的实力不行,而是小锦儿的账号遭到了制裁,前段时间小锦儿开始发力,直接使用李白冲到了巅峰赛第一,但是最后不知道什么原因被官方封号了,在排行榜直接被移除。

而微凉则是因为版本的问题,上个赛季镜、露娜这两个英雄虽然并不是最强的存在,但绝对是打野中最能起节奏的英雄,依靠操作和节奏微凉几乎霸榜了整个赛季,这个赛季有了新的打野英雄和超强的芈月,巅峰赛第一被芈月玩家给霸榜了。

至于北慕没有上分的原因也很简单,北慕这个赛季一直在苦练新英雄,想要在第一个月使用新英雄冲到国服第一,不过因为熟练度的问题新英雄上分非常慢,加上北慕想要冲击更高的分路段位,除了新英雄之外使用的都是阿古朵、娜可露露之类的英雄,上分速度根本提不起来。

不过好消息就是北慕的分路段位连升了两段,从新赛季的122段到目前已经冲到了124段,成为了全网第一个冲到124段的打野玩家,而123段的可杰已经转换思路,在新赛季开始的时候冲完了新英雄的国标就使用老虎开始冲击巅峰赛积分,早早就锁定前十了。

而北慕虽然上分速度比较慢,但是经过这段时间的努力,北慕已经能够做到分路段位和巅峰赛积分两不误,巅峰赛积分也已经打到了2100多,距离2200只有一步之遥,目前最高的可就2200多积分,估计下个月的时间北慕说不定就能够重回巅峰赛第一。

个人观点:

当然决定北慕、微凉能否回到巅峰赛第一最重要的原因还是芈月到底会不会调整,如果调整的话下个月初估计就调整了,这就是北慕和微凉的机会,当然可杰也不容小觑,现在的可杰成为了新赛季唯一一个双号冲到前十的玩家,努努力说不定也能够冲到巅峰赛第一。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。