剑网3田甜:各位侠士冬至武器已上新,准备好来山庄打工了吗?

大家好,我是水妖妖的妖妖,今天继续和大家一起来唠唠剑网3的那些事。下图来源网络,微博,贴吧等侵删!

一年一度的冬至活动又要来啦,有多少黑鬼(划掉)小可爱的武器是去年冬至用到现在,才准备换新的?

伴随着药宗现世,田甜山庄武器库药宗冬至武器也上架了!那么小可爱们第一反应药宗的武器会是什么呢?我看到的时候,还真的是毫不意外呢!那就是——迎新春饼!大家觉得这个武器怎么样呢?

官博的评论区里有个非常有意思的评论,在这里也发给大家看看,大家认为是不是真的巴适呢?

其次田甜山庄纪念品商店还高价收购了秀坊双姝荀鸢和水婳联手制成的绣品【梅影雀吟】,喜欢这两位小姐姐的小可爱不要错过了哦!

不过,期间听闻一则趣事,说该绣品是双姝连夜抱佛脚,一人制梅枝流苏,一人制长尾山雀,合制而成。因此绣品质量得不到保证,大家购入前要注意哦!

这次田甜山庄新增了一批专业声优进行配音,接下来山庄应该会更加热闹才是!到时候我也会另开文告诉小可爱们是那些声优进行配音哦!让我们期待一下以前毫无人声的山庄变得更热闹吧!

此外门客们这次还能够装备我们大家找寻到的附魔!附魔分为输出、防御、养成三大类,每类附魔共有4款不同等级的附魔道具!重要的是和大家的人物角色一样,也是要搭配同类4款附魔才能触发额外的套装效果!

为了增加田甜山庄的可玩性,剑网3也是想尽办法。新增在节日活动商店购买山庄门客的信物后,会储存在玩家的玩具箱内。使用后可在野外场景、秘境内召请相应门客前来助战施展其代表性的一个招式!这大概就跟我们的挖宝时挂件召唤的NPC一个道理吧!

同时在获得对应门客信物后,在今后参与温泉山庄玩法时与相应门客结缘的概率会大大提高!这算是给黑鬼福利?这温泉山庄玩法是还要在撑冬至活动多少年哦!说起来,有人知道之前遨游冬至活动是持续了多少年吗?我2013年进坑的时候好像已经有了是不是?

那么大家对药宗的冬至武器满意吗?和你们的第一想法有没有不谋而合呢?对田甜温泉山庄这个玩法新出的配音,大家觉得会有那几个声优呢?评论区留言跟我讨论一下吧!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。